悟饭游戏厅吧 关注:11,950贴子:39,005
  • 14回复贴,共1

悟饭游戏厅手柄怎么样。有买过的不。

只看楼主收藏回复

😂我想买个。

来自Android客户端1楼2019-06-28 21:08回复
    不怎么样,反正送的,别要求太高

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-30 00:19
    收起回复
      也打算买手柄,纠结要传统握把手柄还是PS版的。。话说安卓跟IOS的悟饭差别待遇有点大啊

IP属地:广东3楼2019-07-01 15:38
        买了飞智玩了几把就吃灰了

IP属地:河南4楼2019-07-02 16:33
        收起回复
          自己买了抖音上推荐的摇杆,拿来打三国战记了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-04 11:12
          收起回复
            有推荐的手柄吗想买个手柄玩

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-17 13:41
              有用过这个的吗?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-08-21 20:52
                讲句实话我买过两个都是冲会员送的,第一个好像有点老当时120左右2年的会员 那个手柄我记得是有个夹子和手机连在一起手感也重一些感觉上好像设置老了些其他都好,后来就是今年的活动220的终身会员 估计是绝的我以后不会充钱了所以 这玩意夹子和手柄是分开的那个夹子要另外安装到手柄上 手柄本身也比较轻 总体觉得一般以前那个还比较好不过我送朋友了 现在这个感觉不怎么样

8楼2020-01-06 18:01
                  现在连接的了 按不了 不知道是不是系统升级了的问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-13 00:21
                    30块不是终身会员吗

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-05-27 18:33