天津农学院吧 关注:94,814贴子:2,246,685

大三学姐来给大家答疑了,有问题的小萌新戳进来

只看楼主收藏回复

大三学姐来给大家答疑了,有问题的小萌新戳进来

来自Android客户端1楼2019-06-28 18:41回复
    学姐,私信你了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-06-28 18:47
    收起回复
      姐姐,请问一下如果我来天津农学院读会计学酒店管理和文化产业管理专业怎么样啊?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-06-28 20:20
      收起回复
        学姐改名的事情真的吗,啥时候

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2019-06-28 21:43
        收起回复
          学姐 你好 我想了解一下贵校往年的预科分数线 谢谢

来自Android客户端5楼2019-06-28 23:27
          收起回复
            明天将继续跟帖,2019即将来到天津农学院的小萌新们,你们具体想了解什么,记得留言哦, 学姐给你们专业解答

来自Android客户端6楼2019-06-29 00:13
              最近很多考生都问到了转专业的问题

来自Android客户端7楼2019-06-29 09:56
                转专业一般3种途径

来自Android客户端8楼2019-06-29 09:58
                  一是根据我校在各省、自治区、直辖市的招生计划数和报考我校考生当地高考成绩排名,文科排在前6%,理科排在前5%的考生,报到入学后可自主选择专业一次,例如:我校在贵省理科计划录取100人,那么前5名考生入学后即可自主选择专业

来自Android客户端9楼2019-06-29 10:01
                  收起回复
                    二是我校开展“创新创业拔尖人才培养计划”试点,对学生实施分类培养,“创新创业拔尖人才培养计划”按学科实施,跨学科组建,从而使学生有机会跨专业进行学习

来自Android客户端10楼2019-06-29 10:04
                      三是其他考生如有调整专业要求,第一学期末,经对本人学业及各方面表现考核后,结合学校资源状况进行调整

来自Android客户端11楼2019-06-29 10:07
                        516有可能吗

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-06-29 10:40
                        收起回复
                          学姐,贵校的动物医学怎么样啊?农学呢

来自Android客户端13楼2019-06-29 11:29
                          收起回复
                            学姐,生物制药肿么样

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-29 11:37
                            收起回复
                              学姐您好,贵校宿舍条件怎么样啊?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-06-29 12:56
                              收起回复