steam吧 关注:4,337,725贴子:66,806,640
  • 90回复贴,共1

讲真那个适龄提示18关于血腥的除了溅血我看有争议其它还好

只看楼主收藏回复

别的不说大部分3A大作(比如战地,幽灵行动荒野,全景封锁)也就有个击打特效而已真没啥断肢

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-06-28 18:38回复
    等24+

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-06-28 18:54
    收起回复
      极其保守

IP属地:湖北9楼2019-06-28 19:05
        这话你自己信吗

IP属地:江苏10楼2019-06-28 19:07
        收起回复
          算了算了,就现在这样也能玩

IP属地:重庆11楼2019-06-28 19:12
            18+不能在自己屋里一个人玩能漏出内衣的游戏,但是18岁就可以找个女的到处开房结婚生孩子这就是他们的逻辑

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-28 19:47
              楼主是认真的?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-06-28 19:53
                楼主表示只要我装睡你就叫不醒我

IP属地:日本来自iPhone客户端17楼2019-06-28 19:56
                  做梦

来自Android客户端18楼2019-06-28 20:09
                  收起回复
                    不痛快的分级不如不分,家长也没讨好,玩家也没讨好

IP属地:北京来自Android客户端19楼2019-06-28 20:15
                    收起回复
                      就随便读了读,光血腥恐怖这两烂就把所有恐怖游戏一刀斩了,让我怀疑我是不是个四肢健全没有智力缺陷的成年人

IP属地:英国来自Android客户端20楼2019-06-28 20:29
                      收起回复
                        我觉得这样辩论没有意义,要不你举几个你觉得能直接/轻微改动过审的例子

IP属地:美国来自iPhone客户端21楼2019-06-28 20:35
                        收起回复
                          幽灵行动荒野图标是个骷髅,直接不过审

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2019-06-28 22:45
                          收起回复