重庆工商大学融智...吧 关注:123,906贴子:2,675,109

新生必看哦!

取消只看楼主收藏回复

有什么问题的话 可以加新生群哦
私聊发扣扣君羊
(对于贴吧里的一些莫名其妙的言论大家不用理会比如什么“八万”“许愿”吧啦吧啦的,也不要进他们的君羊哦,里面都不是我们学校的人,至于为什么这个贴吧是我们学校的名字,但是有这么多不是我们学校的人,这个问题说来话长,那就长话短说是在前几年有一次我们学校的有个女孩子对dnf发表了不恰当的言论,所以被baoba了)导致现在的吧主不是我们学校的人了,还有一个顶着“融智学生会会长”的人也不是我们学校的哦(划重点!)
最后
欢迎你们呀可爱的新生们

来自Android客户端1楼2019-06-28 14:27回复
    第三张图是之前在空间拿的别人的

来自Android客户端2楼2019-06-28 14:28
    收起回复
      为什么一直会有人拿贴吧等级证明是不是学校的学生?这不是很荒唐吗

来自Android客户端9楼2019-06-28 14:45
      收起回复
        一天谁没事儿天天不误在贴吧签到?然后天天水贴?(除了那些dnf)

来自Android客户端12楼2019-06-28 14:45
        收起回复
          所以一般看见等级高的 新生们你们要小心啦!

来自Android客户端15楼2019-06-28 14:50
          收起回复
            宿舍哦

来自Android客户端16楼2019-06-28 14:51
            收起回复
              有事可以私戳我哦!

来自Android客户端19楼2019-06-28 14:59
              收起回复
                对于他们
                我们采取不理会态度
                不是怕他们
                也不是躲他们
                只是不想理
                大家要注意别被骗哦

来自Android客户端24楼2019-06-28 15:06
                收起回复
                  来自Android客户端30楼2019-06-28 15:49
                    万达

来自Android客户端43楼2019-06-29 00:28
                      草莓味的AD钙

来自Android客户端44楼2019-06-29 00:55
                      收起回复
                        哦那个id是我们学校学生会长的人 不晓得为啥改id了
                        现在是这个id哦
                        新生们认准他
                        不要被他们骗进假的新生群了
                        不要理他们哦

来自Android客户端58楼2019-06-29 13:09
                          huo
                          我又被挂了
                          又是倒打一钉耙的路数

来自Android客户端64楼2019-06-29 15:17
                          收起回复
                            只会骂人

不符合我国的社会主义核心价值观哦
                            建议改一下

来自Android客户端65楼2019-06-29 15:22
                              感觉好像都挺喜欢挂我的?

来自Android客户端69楼2019-06-29 15:49
                              收起回复