八段锦吧 关注:35,379贴子:190,671
  • 13回复贴,共1

练习八段锦近5个月,精神状态不错,失眠也有改善,颈椎病也减轻

只看楼主收藏回复

练习八段锦近5个月,精神状态不错,失眠也有改善,颈椎病也减轻了。只是感觉体内湿寒重和肝郁的状况没改善。慢慢来,八段锦只是辅助,必须改变生活习惯,调节好心情,结合着中医治疗,才能治本。加油吧!期待着自己的蜕变!越来越重视自己的健康,很开心!

来自Android客户端1楼2019-06-28 11:35回复
    加油

IP属地:北京2楼2019-06-28 14:23
      加油!你一定会收获健康的!

来自Android客户端3楼2019-06-28 19:45
        你练的哪个版本的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-06-29 19:27
        收起回复
          加油

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-30 06:27
            会好,越来越好!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-30 21:44
              现在还练习么

来自iPhone客户端7楼2019-12-13 13:42
                在练习,动作速度比以前慢了好多了,但是感觉天冷,在屋里练,没有春夏时在外边练得舒服,估计是室内氧气不足吧。

来自Android客户端8楼2019-12-17 14:38
                  楼主身体好了吗是自己呼吸吗

来自Android客户端9楼2020-08-10 23:15
                    失眠严重吗您?

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-04-22 11:56
                    收起回复
                      我想问一下,单纯练八段锦让颈椎病好转的还是以前低头的习惯也改了配合好转的

来自Android客户端11楼2021-08-30 13:09