巨神峰吧 关注:395,141贴子:12,451,943

【大神专访】我已经做出了我的选择-不祥之刃·卡特琳娜

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2019-06-27 23:33回复
    今天很荣幸今请到了一个王者800分的大神带来卡特琳娜的攻略!
    游戏id:Aahe
    贴吧id:尘尘尘啊♂
    我:你好,先给大家做个自我介绍吧
    尘尘:大家好,我是来自七区的一名普通召唤师,熟悉的朋友一般叫我尘尘
    我:哈哈 谦虚了,你游戏玩的这么厉害身边的妹子应该不少吧
    尘尘:我有女朋友了 游戏ID:Aashe 她是个菜鸡 希望你们遇到她的时候能手下留情(不要命了?)
    我:牛啤酒,我第一次见有人敢说女朋友菜 看来家庭地位挺高
    我:那请问你是从什么时候 开始玩英雄联盟这个游戏的呢
    尘尘:我是S5入的坑,我记得当时我是沉迷cf的,然后朋友跟我说你下载一个lol我带你玩,贼好玩,然后我就入坑了,因为朋友在七区,所以我也注册了七区
    我:那这四个赛季你都一直在巨神峰玩吗 有去过峡谷之巅神仙打架吗 哈哈
    尘尘:我自己是一直在巨神峰打拼的 接单子的时候 打过峡谷之巅大师局 陪玩的时候倒是去过挺多区的
    我:看来是生在七区留在七区的原住民玩家 佩服
    我:OK 进入正题 你是打什么位置的呢 擅长拿手的英雄 又是哪个呢
    尘尘:我的常用位置是中路,最拿手的英雄是卡特琳娜
    我:能跟我们分享一下 你对中路这个位置的定义吗
    尘尘:中路是团队的绝对C位,必需拥有极强的对线能力,然后比拼的就是支援能力还有游走能力,打中路必须要做好视野,回家身上有75最好带真眼,别舍不得这点小钱,有的时候 一个河道眼 能救自己一命
    我:那能聊聊你对卡特琳娜这个英雄的理解 还有出装对线思路吗?
    尘尘:卡特琳娜是一个极端需要熟练度的英雄,新手用这个英雄可以说是谁也打不过,改版之前的卡特我玩了500场 改版之后又玩了200场 才算刚刚入门 ,我也是个卡特忠实玩家了,现在卡特对线确实很弱,我以前都是前面拼个你死我活的,现在就是线上安稳补刀,然后去游走帮队友,走支援路线,因为小团战卡特很厉害的,注意对面技能然后找机会进场
    我:那能说说 卡特琳娜有什么特别难对线的英雄吗
    尘尘:鱼人 亚索 卡萨丁 算是难打的英雄 但是我排位一般只BAN佐伊 这个英雄太花里胡哨了 不想看到
    然后对线一般的常规法师都算是优势 卡特的第一个强势期是在三级 然后就是要等到核心装备科技枪出来了,打一切高爆发的刺客 类如男刀 劫这一类的 先出探索者护臂 如果是常规法师 就是直接硬憋科技枪 因为出门装是长剑 所以卡特琳娜这个英雄需要在技能间穿插平A,qewa打出电刑 是卡特的常规换血连招
    出装方面一般是科技枪之后往穿透路线走,法穿鞋是首选 再之后就是鬼书 法穿棒 大帽
    玩好卡特是需要熟练度的,要把握好机会进场, 等对面的控制技能交完了再进场往往能打出最满的伤害
    有时候卡特不仅仅是刺客,也可以是开团的,有金身的时候可以ew技能靠近对面c位或者脆皮法师科技枪减速然后看情况金身规避技能,等待队友上去打输出,这样起到开团作用。

建议不要这么做,不熟练的话可能你这波金身按慢了被秒了然后团战打输了,你就是个罪人了

这个英雄逆风翻盘的能力很强 但是同时也很需要找机会的能力 总的说 熟练度是第一位
    因为卡特琳娜并不算是一个线上强势的英雄 她真正的强势 是在前期的小规模团战 配合皇子这一类 有先手控制的打野英雄 等对面控制交完了进场 往往能打出Ace,卡特的强势源于她的被动技能杀人助攻之后刷新技能 所以能找机会先手秒掉一个 卡特琳娜的收割能力 是无人可比的
    我:能问个题外话吗 你对这个游戏的坚持是什么呢
    尘尘:我从S5至今玩了整整4年 要问我坚持的原因吗 ?就是喜欢这个游戏,喜欢联盟, 英雄联盟有句话是不是这样说的,因为热爱所以联盟。
    我:不知道为什么听你说的 有点想哭,那最后 有什么要跟吧友们说的话吗
    尘尘: 感谢大家的支持,不喜勿喷,有喜欢卡特的可以加我探讨英雄技巧,祝大家打出自己的精彩,爱你们哦~最后希望吧友们天天开心,万事如意,感谢喵喵大魔王的太太团!
    下面是他的排位战绩生涯图 还有天赋加点 所谓术业有专攻 专精玩家的力量不可小觑
    对线常规阵容点出电刑 猛然冲击 眼球收集器 贪欲猎手 副系精密 凯旋 致命一击
    多坦克阵容可以选择征服者 凯旋 韧性 致命一击 副系主宰 猛然冲击 贪欲猎手

IP属地:福建2楼2019-06-27 23:33
      大哥🐮 可不可以采访我

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-06-27 23:37
      收起回复

IP属地:福建6楼2019-06-27 23:40

IP属地:福建7楼2019-06-27 23:41
            第一次拍到他的时候不巧就ban了卡萨丁

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-06-27 23:41
            收起回复

IP属地:福建9楼2019-06-27 23:41

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-06-27 23:49
                  什么时候采访下我 我泰坦king

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-06-27 23:49
                  收起回复
                    我诺手king不采访一下?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-06-28 00:10
                    收起回复
                      🐂

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-06-28 00:14
                        这是当时他请我吃饭我教的haha

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-06-28 00:17
                          已阅

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-06-28 00:24
                            他的卡特哈哈哈哈哈咋回事 跟我打的时候被对面吊起来 去我对面杀我们跟杀猪一样呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-06-28 00:25
                            收起回复
                              什么时候采访我德莱文king 我s3就在这了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-06-28 00:26
                              收起回复