海贼王吧 关注:11,501,645贴子:304,113,531

这是剧场版还是大结局?

只看楼主收藏回复

这是剧场版还是大结局?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-06-27 20:33回复
    谁能告诉我这就是大结局的对位,我闭嘴。不能的话,某些人好闭嘴了吗?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-06-27 20:33
    收起回复
      搞得这就是大结局了一样

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-06-27 20:34
      收起回复
        剧场版就是爽片儿没什么逻辑,各种传说级,放正剧里路飞打不打得过都是个问题,看个乐呵行了

来自iPhone客户端5楼2019-06-27 20:42
        收起回复
          他们看到厨子打烟男就开始黑了,不过索隆都能对藤虎,厨子只能对烟男真的有点不公平

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-27 20:55
          收起回复
            藤虎为什么要跟草帽团打?
            不会又是过个招吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-06-27 23:28
              这是以后的对位,wT想慢慢对位

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-06-27 23:30
                不能一下子对上,这个慢慢浮现

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-06-27 23:31
                  我从来就不觉得大将是海贼王的顶峰,结什么局

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-27 23:41
                    这是zz脑袋里面的大结局懂得不?看到zz到处拉屎就要联系吧务(看心情办事)清理

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-28 00:01
                      从这个角度看,两个玩刀的瞎子,绝配

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-06-28 00:42
                        很期待啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-28 00:54
                          好像是剧场版?

来自Android客户端15楼2019-06-28 01:09
                          收起回复