友谊已走到尽头吧 关注:766,953贴子:62,041,830
  • 14回复贴,共1

范冰冰跟李晨分手了?看来是不能共患难啊

只看楼主收藏回复

范冰冰跟李晨分手了?看来是不能共患难啊

来自iPhone客户端1楼2019-06-27 20:30回复
    好聚好散

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-27 20:32
      不想指责谁或是站在道德高点说话,但对李晨观感立刻不好了…

来自iPhone客户端3楼2019-06-27 20:38
      收起回复
        这两个都不是什么好人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-27 20:48
          不怎么意外。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-06-27 21:00
          收起回复
            不奇怪吧

来自Android客户端7楼2019-06-27 21:02
              从当初“困难结束后陪你度过”的时候起,就知道会有这么一天

IP属地:吉林9楼2019-06-27 21:40
                哪19部?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-06-28 01:08
                  只有我的关注点在下面那条吗?里面居然还有请以你的名字呼唤我?!而我居然还没有看过?!!!

来自iPhone客户端11楼2019-06-28 02:07
                  收起回复
                    19部电影没截全,还有几部是啥

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-28 03:59
                      你这是共患难?
                      你这是共犯罪
                      抱歉,正常人都不会和你共

IP属地:重庆13楼2019-06-28 04:26