近视手术吧 关注:52,285贴子:463,241

记录一下单眼全飞秒恢复过程

只看楼主收藏回复

上周天在武汉同济检查预约的6.26手术,单眼全飞秒,左眼视力还行医生不建议做,就只做了右眼。

来自iPhone客户端1楼2019-06-27 12:34回复
    人超级多,大部分是高考完了的猴子们,换了手术服就在里面坐着等着挨个洗眼睛,洗眼睛之前滴了一滴麻药,手术前一分钟滴了一滴,我看我前面的滴了三滴才进去的,心里有点犯嘀咕但没说,结果手术的时候特别疼,疼得我要跳起来的那种,然后我眼球动了被医生一顿说,我说特别疼也不理我,中间应该停了一下叫我别动接着打激光,还是很痛,我担心眼睛出问题就忍着,左手掐右手都给掐破皮了,好在时间不长,过后问医生说手术特别疼,医生说麻药没问题按标准流程来的,但我明明比前面的少滴了一滴麻药

来自iPhone客户端2楼2019-06-27 12:41
    收起回复
      做完以后眼睛睁不开,流泪,眼睛疼,各种不适,真的疼的我抽气,我前面那哥们做完活蹦乱跳的一点都没感觉

来自iPhone客户端3楼2019-06-27 12:42
        大概过了三个小时疼痛有所缓解,我才滴了医院开的眼药水,躺床上休息,等眼睛能睁开了去照镜子眼白有一块红红的,此时看远处视力比较清晰了已经,但是看近处的字模糊

来自iPhone客户端4楼2019-06-27 12:45
          今天去复查右眼视力1.0,看近处已经不糊了,医生说视力还会继续恢复,除了眼睛容易干觉得没有其他不适症状

来自iPhone客户端5楼2019-06-27 12:55
          收起回复
            多久能恢复?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-06-27 15:00
            收起回复
              我去这么多人进坑,可怕

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-06-27 17:04
                术后有不适嘛,同济双眼价格,打算年底去做一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-06-30 00:05
                收起回复
                  我6月29在武汉爱尔做的右眼(单眼,恢复可以),左眼以前4.9,现在感觉左眼有点模糊了,你有这个情况没??

9楼2019-07-01 11:07
                  收起回复
                    做完差不多一个月,视力从刚做的1.0恢复到了1.2,好开心

来自iPhone客户端11楼2019-07-26 11:15
                      视力恢复阶段最好少玩一点手机,定期查一查视力很重要,记得回访呀!我过了一段时间开始玩手机的时候,我就会用超级视力表软件测视力,看下来视力没有太大的波动!做了手术的感觉就是不一样哈哈哈,开心呢!

13楼2019-07-31 14:05
                      收起回复
                        结膜炎是不是不可以做呀楼主?

来自Android客户端14楼2019-08-01 09:56
                        收起回复
                          左眼不近视的么

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-08-01 10:05
                          收起回复
                            请问下全飞秒只做一只眼睛的话大概多少钱。我是左眼1.2,右眼0.2

IP属地:日本17楼2019-12-01 20:56
                            收起回复
                              我这全飞秒10500,明天是手术一周复查时间,今天中午还能在家看清1.5的,现在快晚上了1.2都费劲,怎么办啊楼主。

来自iPhone客户端18楼2020-03-08 18:08
                              收起回复