移植吧 关注:36,957贴子:1,114,064

北京武警医院等了11个月了,一点消息也没有啊,有点着急了,有

只看楼主收藏回复

北京武警医院等了11个月了,一点消息也没有啊,有点着急了,有病友吗

来自Android客户端1楼2019-06-27 09:38回复
    什么血型 如果血型合适我可以做配型

来自手机贴吧2楼2019-06-27 09:39
    收起回复
      301指标比较紧张,而且北京3月1号起暂停了外源肾移植,建议考虑外地其他医院

来自Android客户端4楼2019-06-27 10:21
        部队医院整改

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2019-06-27 10:27
          等三个月了 武警医院

来自iPhone客户端7楼2019-06-27 10:51
          收起回复
            要不来我院?快的话半个月。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-06-27 11:43
            收起回复
              去天津一中心,特别快

来自Android客户端10楼2019-06-27 13:50
              收起回复
                北京人民辛苦了

来自Android客户端18楼2019-06-28 06:57
                  你去山东不就可以了嘛 北京都停了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2019-06-28 07:12
                    去什么同济湘雅一般都是三个月搞定

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2019-06-28 07:37
                      不是全面停止了么,现在肯定要等,是王主任还是刘主任。

IP属地:北京来自Android客户端24楼2019-06-28 14:16
                      收起回复
                        北京武警总医院排队3个月

IP属地:河北来自Android客户端28楼2019-06-30 10:35
                        收起回复
                          好的东西值得等待。给点耐心

来自手机贴吧33楼2019-07-05 23:41
                            楼主做了手术了吗?

来自Android客户端35楼2019-07-06 15:44
                            收起回复
                              北京估计等不到了

来自Android客户端36楼2019-07-08 15:28