战争雷霆吧 关注:549,285贴子:30,944,132

买了一个蛋52准备打钱,感觉这炮火花严重大佬们都用的什么蛋链

只看楼主收藏回复

买了一个蛋52准备打钱,感觉这炮火花严重大佬们都用的什么蛋链?交汇设置多少米合适啊?开垂直吗?另外这玩意儿俯冲八百不带解体的吗?追一个拉7那哥们解体了我还没事

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-06-27 08:02回复
    你见识到蛋战的孤儿之处了

IP属地:陕西2楼2019-06-27 08:04
    收起回复
      通用弹链

来自Android客户端3楼2019-06-27 08:31
      收起回复
        开局爬6000,其他什么都不要管

来自Android客户端4楼2019-06-27 08:31
          炮已经可以了,机炮打光只剩两个7.7的时候才知道什么是绝望

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-06-27 08:33
          收起回复
            九九二机炮算比较好的了

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-06-27 09:04
            收起回复
              我带的曳光,400交汇不开垂直

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2019-06-27 09:12
              收起回复
                离近了打反正你肯定咬的住

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-06-27 09:32
                收起回复
                  昨天还在用蛋战一键杀别人头

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-27 09:34
                    小伙子,992一点都不差谢谢
                    露出大截面=一键杀头

IP属地:美国10楼2019-06-27 09:38
                      蛋战必须曳光

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2019-06-27 09:47
                      收起回复
                        修改助攻设定的那次更新后,我发现日本机炮毁伤降低了……烈风打个奶瓶用掉60%备弹

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-06-27 09:47
                        收起回复
                          其实我没觉得零战孤儿我一直觉得是雷电和以前的烈风恶心

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-06-27 09:48
                          收起回复
                            至少玩美系,我很少死在零战手上基本上是雷电过来了,我就知道完了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-06-27 09:49
                            收起回复
                              蛋战要用通用

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-06-27 10:04