魔塔吧 关注:64,488贴子:2,154,045

【永不复还】初心/冒险物理流负伤杀爱丽丝!

只看楼主收藏回复

嗯这个操作应该已经有大佬发现过,如果是这样的话……就当这是水帖吧
不多说,直接上图

话说不知是什么原因,钢爪一卸伤害就变28W+(我记得法术流秒爱丽丝的打法似乎不需要钢爪)然后布带也不能卸(其实我想说的是三层骨灰没了)
嗯这个打法的难点在于必须压一血,连两血都不行,至于怎么压,各位慢慢试吧,反正我研究了五六分钟

IP属地:北京1楼2019-06-27 00:10回复
    等等,好像连盾击都不用(5魔拿头盾击)
    嗯所以只要攒够魔应该就可以上骨灰了吧

IP属地:北京2楼2019-06-27 00:16
      我的三层骨灰!
      emmmm然而我已经通了七章了还是不重打了吧……

IP属地:北京3楼2019-06-27 00:21
      收起回复
        顺便算算盾击/不盾击/盾击+省勋章想秒爱丽丝需要的攻击
        不盾击无布袋(90敏捷):67000÷1.839(不明白为什么不是1.84)÷2÷1.4÷1.64(无加速)+1250=9183.9816935
        所以我与三层骨灰差12攻击
        不盾击单布袋无钢爪:67000÷1.839÷2÷1.73(无加速)+1250=11779.7236811
        好像差得更远了
        不盾击单加速无钢爪:67000÷1.839÷2÷1.79+1250=11476.8217480
        好不到哪去
        盾击的话,不知魔法伤害是以原护甲还是退化后护甲为准?盾击的回合能否普攻?望大佬告知

IP属地:北京4楼2019-06-27 00:42
        收起回复
          钢爪被动你是不是还忘了?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-06-27 01:06
            不过物理流出骨灰城堡后期和冰川确实很爽

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-06-27 01:14
              这打法难点在于怎么卡1血。。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-06-27 01:29
              收起回复
                冒险的镜像也是半血吗没打过

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-27 02:40
                  压一血的原理是倒影半血向下取整,所以没倒影?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-06-27 02:55
                  收起回复
                    关于卡1血,建议各位留一组夹击,至于我,我当时打到爱丽丝面前才突发奇想想到这个操作的,所以只能脱装sl+撞阻激试了好久才成功的

IP属地:北京12楼2019-06-27 09:57
                      整天玩这些骚的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-06-27 13:30
                        冒险不行吧?冒险不出钢爪啊

IP属地:福建14楼2019-06-27 14:17
                        收起回复
                          看到卡一血我就知道有一组夹击没打了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-27 15:05

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-06-27 15:45
                              夹击怪 这人是不是傻了在我们两个人中间走来走去 烦死了

IP属地:山西来自Android客户端17楼2019-06-27 20:33