孕妇吧 关注:583,727贴子:21,025,161

和老公在一起一年了 怀孕三个月 我一直都没有上班 每天闲在家

只看楼主收藏回复

和老公在一起一年了 怀孕三个月 我一直都没有上班 每天闲在家里玩手机睡觉看电视 他在上班 我回爸妈家养胎了 以前也是因为他老是不找我生气 我觉得他一点都不爱我 他每天早上六点到八点 下班 这期间 我给他发信息 他都很少回 我也老生气 但是有时候想着他工作是开车 一直打扰他 也不行 影响安全 可是 下班了 有时候他忙完了 九点多才找我 说几句又要睡觉了 他觉得每天说两句就行了 哪里那么多聊的 可是我觉得应该 有空就聊天 因为这个老是生气 今天 他八点回家 我找他 他说在吃饭 吃完了找我 可是到十点 都没有找我 我就很生气! 天天和他老板吃饭吹牛聊天 聊那么久 !!! 是我太黏人了吗 他性格就是那种话很少的 一起的时候 也话少 但是他对我还是挺好的 有求必应

来自iPhone客户端1楼2019-06-26 23:17回复
    有没有和我一样的 特别粘老公 分开一天 都要哭的那种 哎 真的很讨厌自己这样!

来自iPhone客户端2楼2019-06-26 23:17
    收起回复
      因为你没有正经事做,所以他没陪你你就很无聊。我建议你自己找点事做,种种花,画画,做点手工之类的,孩子大了点也有得陪孩子玩。你也要体谅他,有责任心的男人,妻子怀孕了,经济压力大,总想着多赚钱,所以就没那么多时间陪你。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-27 00:24
      收起回复
        调整好自己多和朋友出去散散心,你这样产后很容易抑郁的

来自iPhone客户端6楼2019-06-27 04:03
        收起回复
          我也黏老公,而且他也是一样看到我消息都不回,男人都是大猪蹄子

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-27 06:24
          收起回复
            怀孕了都矫情了,我和你一样,之前上班,先兆流产在家躺了一个月,我都觉得自己各种烦死了,黏着我老公,爱生气,我这好点了,天天闹着要上班去。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-06-27 10:12
            收起回复
              你这是太闲了,你知道吗?如果你每天忙的要死,哪有空去想你老公啊!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-06-27 10:41
              收起回复
                我刚看了你的帖子问我老公,一个男的如果老不回女的信息是不是不喜欢她,他说应该是吧。我老公在外边的形象是硬汉纯爷们那种,但是超级粘我,我也不上班,他上班要忙之前跟我说一声,忙完了再说一声。都是我嫌他烦。也不是不爱他,也不是有啥秘密,经常就是想一个人待两天清闲清闲

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-06-27 11:23
                收起回复
                  你需要做点什么去转移注意力 约朋友喝个下午茶、逛逛街、看看书,随便找点事情做一下都不会这么无聊。
                  看你老公的回复应该是被你这样子问不是一两次了😂
                  我老公也话少,我俩都上班,一般都是下午下班一起做饭才聊聊天、吃完饭散散步这样子,微信基本不聊,都是用来说正事儿的。😂

来自Android客户端14楼2019-06-27 12:47
                    你自己多找点事情做呀,黏人倒是好事呢,不过有自己事情做,不理他,他就跑回来找你。我也是这样,在一块的话,他上班我一天不发信息都没事,我回娘家就要发信息,他一周不来看我一次我就特别心烦。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-06-27 14:07
                      你自己太黏人是一方面,他没那么在乎你也是一方面。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-06-27 15:26
                      收起回复
                        那你可以加我微信 我俩聊聊 我是宝妈 在家带小孩

来自Android客户端18楼2019-06-27 15:26
                          就我这种不粘人的是比较懂事吗 但是我感觉我完全不需要别人

来自iPhone客户端20楼2019-06-27 16:03
                          收起回复
                            说白了就是不在一个精神层面,他对你也就那样,不怎么地。

IP属地:河北来自Android客户端21楼2019-06-27 16:07
                            收起回复
                              我怀孕两个月,辞职在家,为啥一点不粘我老公..都是他粘我,我都懒得回他,他就委屈说我对他越来越差了,但是天地良心,我真的懒得回啊,自己玩多开心😃

来自iPhone客户端22楼2019-06-27 16:28
                              收起回复