护发吧 关注:510,746贴子:1,094,361

小姐姐们,谁有好用的洗发水推荐呐?头痒头皮屑还多,快被折磨的

只看楼主收藏回复

小姐姐们,谁有好用的洗发水推荐呐?
头痒头皮屑还多,快被折磨的疯了

来自iPhone客户端1楼2019-06-26 22:59回复
    因为偶然使用了这款头发水,洗完清清爽爽,头皮超级轻松通透!真是带给我接连不断的惊喜,我的头油问题改善不少呢!
    好东西,推荐给大家[愉快][愉快]

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-06-27 09:11
    收起回复
      头屑多用康王,药店购买

来自Android客户端5楼2019-06-27 12:09
      收起回复
        菲拉多 强烈推荐 今天我给一个朋友看我洗发水 他说:哦是这个牌子 还不错啊

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-06-28 16:25
          用菲拉朵 不好了我赔你钱

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-06-28 23:11
            你找到洗发水了吗

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-07-02 09:43
              早告诉你要补气血了,这很重要,在配合中药洗发水

来自Android客户端11楼2019-07-04 08:27
                加芬博士姜汁洗发水控油效果不错,而且去屑止痒

来自Android客户端13楼2019-07-07 16:16
                收起回复
                  可以用婵润哦 一次顺滑三次去屑五次防脱免费包邮送试用装

来自手机贴吧14楼2019-07-07 17:17
                  收起回复
                    缇丽莎尔的一款纯植物的,超级好用,还持久香,我一直用

来自iPhone客户端15楼2019-07-07 21:47
                      私你

来自Android客户端16楼2019-07-08 16:32
                        御染坊首乌去屑洗发露,效果非常不错

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-07-10 12:15
                          欧莱雅 施华蔻 卡诗 就这么简单 都是国际品牌 质量没的说

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-07-10 16:46
                            菲拉朵

来自手机贴吧20楼2019-07-10 17:10
                              推荐加芬博士姜汁草本平衡洗发水

来自Android客户端21楼2019-07-11 15:37