海贼王吧 关注:11,503,032贴子:304,119,991
  • 13回复贴,共1

gros山治中奖

只看楼主收藏回复

还有救吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2019-06-26 21:05回复
    什么?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-26 21:14
      无解

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-26 22:03
        太穷入的国版。。肯定跟你的比不了但感觉其他都还好,就是腿部关节设计好像有问题,动几下就容易脱落,紧到是挺紧。不知道楼主的日版有这个问题嘛?要是关节设计的比国版好我打算入一个

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-06-26 22:26
        收起回复
          应该去海贼手办吧问 毕竟海吧只有黑吹

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-26 23:28
            看上去不错呢,这个手办

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-06-27 00:38
              红毛哥香克斯一只手和世界第一剑豪对打跟闹着玩一样,鹰眼都甘拜下风了。高下立判。单手持剑抵挡赤帅的攻击,赤帅直接怂了,冷汗直流不敢还手了。高下立判。单手持剑和白古月子对砍,力气不输世界最强男白古月子。高下立判。单手持剑劝退兽人哥凯多,一棒子秒杀15亿的路飞也伤不到红毛哥半根汗毛。高下立判。单手持剑问老黑要不要开战,黑胡子直接吓得跑路。高下立判。单手持剑让战国给面子。战国不敢不给面子。高下立判。 同样是四皇,红毛哥香克斯妥妥的海贼王实力

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-27 14:18
                随手就一张中奖照支援

没错,我就是常驻觉醒的中奖果实能力者

IP属地:广东8楼2019-06-27 14:25
                  有 自己打磨平 然后上色 有坑的话补土填平 然后上色

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-06-27 17:15