山东泰山吧 关注:2,771,271贴子:72,720,342
  • 17回复贴,共1

毕竟是自己的球队,到什么时候我们都要加油支持!

只看楼主收藏回复

下场干国安

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-06-26 16:22回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-26 16:24
    收起回复
      前排留翔

IP属地:山东3楼2019-06-26 16:29
        输赢倒无所谓 亚冠消耗确实大 但别到时候别佩莱 费莱尼都上不了 还是全场起大脚 至少让球迷看出点不一样的战术东西啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-06-26 16:30
          下场大晴朗没法上场,现在的大晴朗就是我鲁的定海神针

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-26 16:31
          收起回复
            加油吧主,能不能把那些叫这个滚叫哪个国的帖子删删,别的吧都在说我们鲁能球迷素质底下,真招黑啊!!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-26 16:33
              毫无信心

来自Android客户端9楼2019-06-26 16:40
                加油!!!!!!

IP属地:山东10楼2019-06-26 16:41
                  干了国安又怎样呢?真让人家说鲁能一年就踢两场好球?这个球队在这个教练带领下我是看不到一丝希望了,鲁能2019赛季昨天就结束了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-06-26 16:43
                  收起回复
                    真是犯贱啊,这都这样了,连出来说话的都没有。还往上凑

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-06-26 17:00
                      恕我直言啊,恕我直言,我真的真的希望足球还是在地上踢,不要老在天上飞,那个早就被世界足球证明了已经淘汰了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-26 17:05
                        我真希望让大雷休息几场吧,用昨天的表现赢国安一点问题没有

来自Android客户端15楼2019-06-26 17:36
                          细思极恐 越想越气,鲁能真不职业!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-06-26 17:41