潮白河孔雀城吧 关注:654贴子:2,591
【新开盘】潮白河孔雀城人大附中学区-70年产权14500每平 潮白河孔雀城7
潮白河孔雀城,紧邻人民大学附中、北京五中分校,70年大产权 ,14500每平,欢迎咨询互动!
21506 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

潮白河孔雀城最新开盘,通州对岸,紧邻北京五中,人民大学附中

只看楼主收藏回复

潮白河孔雀城,紧邻人民大学附中、北京五中分校,70年大产权 ,14500每平,欢迎咨询互动!

1楼2019-06-26 16:14回复

2楼2019-06-26 16:17
      收起回复
        没有吧务了嘛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-06-27 00:17
        收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-06-27 00:44
          收起回复
            这么便宜?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-06-27 07:17
            收起回复
              删不动啊。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-27 07:48
              收起回复
                这是花钱请百度做的广告吗

IP属地:江苏9楼2019-06-27 08:59
                收起回复
                  哈哈哈哈 这广告做的就是这吧

来自Android客户端10楼2019-06-27 09:03
                  收起回复
                    10楼真相

来自Android客户端11楼2019-06-27 09:20
                      属于大厂?70年的需要大厂的户口吧?

IP属地:河北14楼2019-06-27 09:33
                      收起回复
                        可以三年本地社保或者纳税,对于北京部分人群定向开放资格,欢迎了解。

15楼2019-06-27 09:35
                        收起回复
                          回复 @☁️坐看云起时🌥️ : 是的很便宜的哦,现在属于限购期,价格很便宜,大产权的,孔雀城的项目,欢迎咨询

16楼2019-06-27 09:36
                          收起回复
                            潮白河孔雀城以前不是3万一平米吗?现在这么便宜了?

IP属地:河北18楼2019-06-27 10:25
                            收起回复
                              这不删?

来自Android客户端19楼2019-06-27 10:27
                              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端21楼2019-06-27 10:51
                                收起回复