男权吧 关注:127,126贴子:1,776,586
  • 21回复贴,共1

女人到底有没有性的需求?如果有,为什么从来不主动还要提条件?

只看楼主收藏回复

1楼2019-06-26 12:55回复
    这充分说明了,女性在控制着世界
    1.一个女人如果表现出自己很喜欢做 爱,就会显得自己很廉价和低端。女人比男人明白
    2.女人的确是非常容易出轨的,虽然女人们常说男人没有不花心的

5楼2019-06-26 13:39
      这么我简单说一下吧。她们只喜欢和喜欢(看得上)的人一起。 并且1.并不一定比她自己强2.很少可能是社会评价不好而她们会喜欢的。因为人的评价机构是相仿的,除了自恋这点以外,对其他人的评价是有一定的规律的。
      作为一般男性的疑问在于“既然她们需要为啥不需要我?”得把这个问题想通。不要说基因安排你不思考,就认为不思考真的对自己没有好处了。

IP属地:四川6楼2019-06-26 14:01
        我认为是没有的,就算有也不如男性强烈。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-06-26 14:52
          能看出楼主强烈的需求

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-06-26 15:51
          收起回复

10楼2019-06-26 18:14
            收起回复
              女性要是没有,怎么会有鸭子这个行业,

来自Android客户端11楼2019-06-26 18:16
                没想到我们吧里还有这么人才的人啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-26 18:16
                收起回复
                  女人主动的比例少于男人,女人主动的方式比较隐晦,男女的区别不只是性别。还有很多条条框框的约束,男女都一样。塑造了男人和女人!不是女人主导了世界,是目前在中国内的现象让你误解成女人主导。

IP属地:辽宁13楼2019-06-26 18:25
                    可是作为一名女性的我,就没那么渴望啊,我就是十年我都没那么渴望,一丁点感觉没有,不是什么女人渴望不主动,是女性性欲没男人那么强烈,这点楼主你认可不!!

来自Android客户端14楼2019-06-26 18:35
                    收起回复
                      婚姻这方面,女人有绝对优势
                      男人好比蹬羚,****狼啊

15楼2019-06-27 07:07