猫吧 关注:2,821,474贴子:43,489,396

刚刚捡的猫 估计是被人遗弃的 我要干啥 有只眼睛貌似发

取消只看楼主收藏回复

刚刚捡的猫 估计是被人遗弃的 我要干啥 有只眼睛貌似发炎有眼屎 要怎么弄 需要擦什么

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-06-25 21:08回复
    我觉得会饿死 不吃奶啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-26 09:44
      咋破 要上班 一天都吃不了东西 装了奶 不会自己吃 需要用奶瓶喂 估计这会在叫

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-28 09:32
        刚刚来的时候有只眼睛有浓 完全睁不开 现在眼睛好了 可大了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-07-04 13:03
          期待逆袭

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-05 18:46
            今天把屎成功,成型的一条便便💩 哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-07-07 09:34
              2019最潮流造型,哈哈哈,刚刚搽了药

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-07-07 09:45
                有点大姑娘的意思了 ,这指甲是不是该剪剪。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-07-24 01:04
                  介个睡姿

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-07-25 13:19
                    猫抓板。最近老喜欢抱着我腿咬

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-07-29 11:59

IP属地:广东19楼2019-08-21 17:00
                        来波睡姿

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2019-08-23 14:12
                          介个睡姿

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2019-08-24 15:10
                            今天本来是接种疫苗第二针的,鬼知道昨晚上吐下泻,今天送去检查猫瘟,哎,心疼呐,现在住院输液,医生说预计要5-7,具体看情况

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2019-08-30 12:44
                              很久没更新啦~这睡姿 哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2019-09-29 21:13