江西师范大学吧 关注:244,285贴子:7,689,151
  • 80回复贴,共1

学长学姐们,我是19届文科生,分数551,可以报考江西师范大

只看楼主收藏回复

学长学姐们,我是19届文科生,分数551,可以报考江西师范大学二本吗?商务英语学费为啥那么贵啊?

来自Android客户端1楼2019-06-25 21:02回复
    可以报下看,一般低一本线10分内都可以报,

来自Android客户端2楼2019-06-25 21:18
    收起回复
      哪里的文科生

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-26 08:17
      收起回复
        商务英语好像是双学位

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-26 14:55
        收起回复
          一本专业再怎么冲都没用 分数差太多了
          其实报商务英语也算冲了吧 前两年好像是9千 和1万18年掉到1万2

来自Android客户端7楼2019-06-27 00:50
          收起回复
            说稳进的人真的是,不是自己的事就随便说。你这分数低一本7分,要进文科唯一的一个高收费专业有点悬,因为你的分数是在投档线左右,可能会比投档线低

IP属地:上海8楼2019-06-27 01:15
            收起回复
              那毕业证还是江西师范大学的吧??

来自Android客户端9楼2019-06-27 20:29
              收起回复
                我543江西文科考生,能上江西师大的二本吗

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2019-06-27 23:19
                收起回复
                  商英专业的学姐飘过,

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-06-28 12:39
                  收起回复
                    差8分以内还是有希望的,冲一下吧

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-06-28 12:41
                    收起回复
                      一万二是一年还是一学期?

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2020-07-24 08:33
                        文科546可以进吗

来自手机贴吧15楼2020-07-24 12:54
                          请问安徽考生省排4万3 报考英语师范专业稳吗?谢谢

来自手机贴吧16楼2021-06-29 16:21
                            想问楼主姐姐最后有被录取吗??

17楼2021-06-30 16:51