印度吧 关注:682,686贴子:42,049,974
  • 21回复贴,共1

印吧都不去菜市场的吗?超市水果本来就贵

只看楼主收藏回复

菜市场便宜水果怎么去买?我们这菜市场我刚刚去的,西瓜一元一斤,香瓜十元四斤 黄河密三元一斤,桃子十元三斤 樱桃8元一斤 油桃十元四斤 青葡萄五元一斤 感觉价格还算合理呀

来自Android客户端1楼2019-06-25 19:49回复
    还有香蕉 两元一斤

来自Android客户端2楼2019-06-25 19:50
      我们这边是大西北可不是盛产水果的南方

来自Android客户端3楼2019-06-25 19:51
        超市水果不但贵,还蔫。

7楼2019-06-25 20:39
          你们不会砍价吗?超市也可以砍价!

来自Android客户端8楼2019-06-25 20:41
          收起回复
            我们这西瓜八毛了

来自Android客户端9楼2019-06-25 20:44
              除了苹果我有阵子没吃其他水果了,苹果一礼拜买一次,一次买6个,这是从初中就开始的习惯了,不是为了什么养生,就是单纯的喜欢吃

来自Android客户端10楼2019-06-25 23:21
                水果贵~上次买个火龙果22…吓的我当时放下了,吃不起,坐标广州

来自Android客户端11楼2019-06-25 23:35
                  菜市场西瓜4块一斤你告诉我便宜?

来自Android客户端12楼2019-06-25 23:41
                    蛮便宜的

来自Android客户端14楼2019-06-25 23:43
                      我们这卖瓜的都是开着拖拉机转悠的瓜农,便宜的很

来自Android客户端15楼2019-06-25 23:45