王者荣耀吧 关注:13,799,405贴子:428,651,639
  • 13回复贴,共1

【疑问】网上说周瑜不出新皮,是因为版权问题???

只看楼主收藏回复

如题,一直等周瑜出新皮肤,迟迟不见,退而其次,等520真爱至上返场(网上传得很逼真),结果等了大半年,还是没有,钱都充了,结果一场空!!!于是极其失望的情况下各自百度,发现几篇文章说是周瑜与成吉思汗是永远不会再出皮肤了,因为版权啥的纠纷。本人小白,不知道去哪里找啥策划留啥言,为了提这个问题,每天都来签到才升的四级,才能发个帖,只希望神通广大的网友们,谁知道些情况的,麻烦帮我解惑一下,好断了念想。

IP属地:广西1楼2019-06-25 18:27回复
    有人知道原因么

IP属地:广西2楼2019-06-25 18:29
      求回复,求解答,求大佬们懂的应一下

IP属地:广西3楼2019-06-25 18:59
        我不懂啊,我寻思着,如果周瑜 有版权问题不能出那小乔也不能吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-06-25 19:11
        收起回复
          我真的好想知道到底还出不出皮肤

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-06-27 09:56
            自己顶一顶

IP属地:广西6楼2019-06-29 10:03
              为啥没人呢,这么多大佬

IP属地:广西7楼2019-06-29 21:08
                有没有人知道呀

IP属地:广西8楼2019-06-30 07:45
                  心累啊

IP属地:广西9楼2019-07-02 19:49
                    就是没有人知道

IP属地:广西10楼2019-07-11 00:16