龙族5吧 关注:66,969贴子:281,899
  • 31回复贴,共1

江南把以前的代笔请回来了吗?最近两章写的是真的好

只看楼主收藏回复

之前几十章看的昏昏欲睡,跟记流水账一样。突然写到薯片,一段话就把薯片跟祖母的感情描写的淋漓尽致,我看的时候也是鼻头一酸。跟乌鸦死的时候不一样,乌鸦铺垫了好久,这里只用了一章而已。
下一章小魔鬼去领走薯片写的也是非常棒,那种我看上的妞我就是要带你走的感觉,仿佛回到了看龙一的时候,看龙三绘梨衣的时候。
明明只是简单的一段文字,就能让人体验到热血,亲情与感动,字里行间都是感情。

IP属地:河南1楼2019-06-25 15:10回复
    就是这样 真相了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-06-25 17:41
      昔者弥子瑕有宠于卫君。卫国之法,窃驾君车者罪刖。弥子瑕母病,人间往夜告弥子,弥子矫驾君车以出,君闻而贤之曰:“孝哉,为母之故,忘其犯刖罪。”异日,与君游于果园,食桃而甘,不尽,以其半啖君,君曰:“爱我哉,忘其口味。”及弥子色衰爱弛,得罪于君,君曰:“是固尝矫驾吾车,又尝啖我以余桃。”故弥子之行未变于初也,而以前之所以见贤而后获罪者,爱憎之变也。

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-06-25 18:13
        昔者弥子瑕有宠于卫君。卫国之法,窃驾君车者罪刖。弥子瑕母病,人间往夜告弥子,弥子矫驾君车以出,君闻而贤之曰:“孝哉,为母之故,忘其犯刖罪。”异日,与君游于果园,食桃而甘,不尽,以其半啖君,君曰:“爱我哉,忘其口味。”及弥子色衰爱弛,得罪于君,君曰:“是固尝矫驾吾车,又尝啖我以余桃。”故弥子之行未变于初也,而以前之所以见贤而后获罪者,爱憎之变也。

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-06-25 18:16
          那不是小魔鬼,那是老板啊,跟鸣泽是两个人。老板最有可能的人就是乔薇妮。

IP属地:广东5楼2019-06-26 10:19
          收起回复
            请姑娘移步到我的贴子里看一下证据。

IP属地:广东6楼2019-06-26 10:56
              薯片的回忆杀我看着跟直接把提纲发出来给大家看一样,对比龙2龙3的一些角色,感染力太差了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-06-26 21:51
              收起回复
                江南解释了,讲他早就想好怎么写薯片妞的过去了,就是不知道该在什么时候写,现在写出来后面排版可能会放到更合适的地方

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2019-06-27 08:05
                收起回复
                  我发的老板最有可能是乔薇尼那个贴子让人给删了。是不是泄露了什么天机??

IP属地:广东10楼2019-06-27 10:56
                  收起回复
                    我这一文章没有违返任何规定,也是全靠书中证据来推理的。虽然剧情走向有各种可能性,但,我这一篇在逻辑关系上完合可以自洽,也从根本上解释了黑王与白王起源,明非到底是什么怪物。那为什么没活过两天,是不是真的透局了…………

IP属地:广东11楼2019-06-29 11:18
                    收起回复
                      是的,真香

来自Android客户端12楼2019-07-01 20:42