上海创业吧 关注:105,626贴子:561,220

找个合伙做事的人

只看楼主收藏回复

有没有项目可以一起做,坐标上海有公司和部分资金,。推销代理别来。

来自Android客户端1楼2019-06-25 10:24回复
    留下联系方式,加了细聊

来自Android客户端3楼2019-06-25 10:50
      想做亚马逊的,想了解亚马逊的往这里瞧一瞧了,现在这个项目确实是一个风口,亚马逊18年的数据是他们之前十几年的数据总和,这也是说明亚马逊这个风刚开始吹起来。所以站在风口上是什么感觉,大家心里都有数其实跨境电商目前发展趋势非常不错,有很多人想做,又不知道如何下手,刚好,这个时候我出现了。先是159然后是21+73再加76是73就是我的卫星,想做又不懂跨境电商的可以来问我

8楼2019-06-27 10:32
        怎么联系啊,

IP属地:上海11楼2019-06-27 11:27
          本人有六年创业经历,从事过三年互联网产品经理,最成功的一次创业就是餐饮行业,2014年初我在杭州的新东方三个月学习期间,发现杭州有一种小吃叫骨头饭,就是炖各种排骨,但是做法单一,我就想做排骨的方法这么多,我不如开一家专门做各种排骨的饭店,回到家就着手搞了起来,我当时做的有红烧酱排,烧烤酥排,粉蒸排骨和各种炖排骨,加一个小菜送排骨汤和米饭套餐形式,所有口味都是我自创的,现在我也敢说我做的排骨味道都是独一无二的,很成功不到一个星期就有回头客带回头客来吃,因为一些主观因素2015年底我告别了餐饮!想从新把餐饮拿起来,有对餐饮实体感兴趣的可以聊聊,真诚寻找合作小伙伴!做自己的餐饮品牌

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2019-06-28 00:40
          收起回复
            本人有六年创业经历,从事过三年互联网产品经理,最成功的一次创业就是餐饮行业,2014年初我在杭州的新东方三个月学习期间,发现杭州有一种小吃叫骨头饭,就是炖各种排骨,但是做法单一,我就想做排骨的方法这么多,我不如开一家专门做各种排骨的饭店,回到家就着手搞了起来,我当时做的有红烧酱排,烧烤酥排,粉蒸排骨和各种炖排骨,加一个小菜送排骨汤和米饭套餐形式,所有口味都是我自创的,现在我也敢说我做的排骨味道都是独一无二的,很成功不到一个星期就有回头客带回头客来吃,因为一些主观因素2015年底我告别了餐饮!现在想从新把餐饮拿起来,诚挚寻找对餐饮实体感兴趣的合作伙伴

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2019-06-28 01:30
            收起回复
              电销类公司 有没有考虑。

来自iPhone客户端14楼2019-06-28 04:00
                我是做印刷的可以合作吗?

来自iPhone客户端15楼2019-07-01 00:56
                收起回复
                  我是做计算机软件的,我也想在上海自己做点儿事情,楼主加个联系方式聊聊.

IP属地:上海21楼2019-07-01 15:08
                  收起回复
                    怎么联系呢,坐标上海

来自iPhone客户端22楼2019-07-02 10:02
                    收起回复
                      餐饮实体店 有兴趣合作请联系

23楼2019-07-02 10:36
                      收起回复
                        抖音创业,私信给我

来自Android客户端24楼2019-07-03 19:56
                        收起回复
                          怎么联系?室内卡丁车俱乐部

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2019-07-04 10:30
                            做什么,现在好迷茫

IP属地:安徽27楼2019-07-07 14:55
                              dd

来自Android客户端30楼2019-07-15 09:51