java吧 关注:1,178,599贴子:12,569,028

老哥们单纯对比下大纲 有什么推荐的 我这两天选择困难症

只看楼主收藏回复

老哥们单纯对比下大纲 有什么推荐的 我这两天选择困难症

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2019-06-25 08:55回复
    亿级高并发。。我的天,现实产品,有个几万日活跃,都要偷笑了。。

来自Android客户端2楼2019-06-25 09:23
    收起回复
      我有两份架构师资源

6楼2019-06-25 14:10
      收起回复
        你是在哪个城市学呀

来自Android客户端7楼2019-06-25 16:37
        收起回复
          达内有点厉害...连我黑马的咨询老师都知道是谁 太吓人了

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2019-06-25 19:15
          收起回复
            憋屈

来自Android客户端9楼2019-06-25 21:53
              别去

来自Android客户端10楼2019-06-25 21:53
              收起回复
                某内毕业2个月还没找到工作

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-06-26 01:01
                收起回复
                  互联网寒冬,还敢学啊,我朋友学完了干一阵子去卖房了。培训这万阳,最**坑爹,当初学通信被坑1万多,出去工资3000在北京,***的,自己找也能去,都不用培训,被我一顿怼在网上,还跟我骂架呢。就是个中介,中介的工作自己也能找。自己学然后找也可以

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-06-26 09:23
                  收起回复
                    找到工作吱一声

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-26 10:01

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-06-26 10:47
                        黑马相对好一点吧!应该

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-06-26 12:28
                          达内是坑,别去。

来自Android客户端16楼2019-06-26 13:41
                            决定去黑马了

IP属地:英国来自iPhone客户端17楼2019-06-26 13:47