战意吧 关注:101,383贴子:4,154,565

新人向答疑帖 有问题欢迎提问

只看楼主收藏回复

先开个答疑帖 欢迎各路萌新前来提问 不管是职业选择 兵种操控 还是各地图打法等等问题 知无不言 不定时回复~

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-25 00:36回复
    我什么时候能当上吧主

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-06-25 01:02
    收起回复
      怎么才能加入某工会

3楼2019-06-25 09:18
        怎么才能理所当然的卡进攻位

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-06-25 09:22
        收起回复
          问一下,在贴吧发日本武将图片,算不算精日?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-06-25 12:07
          收起回复
            怎么下载怎么玩?什么时候公测

IP属地:江苏7楼2019-06-25 12:34
            收起回复
              国际服这个版本五人车队该怎么组武将?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-06-25 22:24
              收起回复
                国服或国际服咋下载。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-06-27 07:20
                收起回复
                  我游戏进不去...

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-07-15 09:46
                    楼主大人,德国重步兵怎么获得啊,我看兵谱里面步兵全是东方的,这欧洲没法玩步兵了吗

IP属地:广东11楼2019-07-15 11:20
                      去云川或漠原有啥区别吗,兵会不一样吗

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-07-15 13:34
                      收起回复
                        美服收益比亚服高是不是真的?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-07-15 14:42
                        收起回复
                          我想知道~有没有日本的赤备队 怎么开~然后太刀怎么玩 还有中国的弓手怎么样

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-07-15 15:53
                          收起回复
                            长弓怎么点属性阿,大佬?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-07-15 16:18
                            收起回复