伪娘吧 关注:667,377贴子:9,282,302

【吧务】重大消息!我决定开放部分日常女装的照片

只看楼主收藏回复

大家好鸭,这里是吧主古城
前言:
之前其实也开放了不少日常女装如 软妹 还有朋克这类的女装,最近经过一些吧友的反馈之后我和吧务组沟通之后,
我决定以后日常女装类,类似BF风格的小清晰休闲风格都可以发这类照片(年轻可爱阳光),个别过于暴露或者性感过于成熟带有异装癖的吧务保留删帖的权利。

IP属地:广东1楼2019-06-24 21:50回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-06-24 21:58
    收起回复
      补充像森女系的这些都可以发帖了。对于这次吧规变动其实早在挺久之前我就有这个想法了,在这个帖子没发布之前吧务已经也开始实施一段时间了,最后后台数据我有看,效果很好,以后吧务就更能人性化管理贴吧了。至于有什么建议都可以私信留言给我。以上

IP属地:广东3楼2019-06-24 21:59
      收起回复
        喜大普奔

IP属地:广东4楼2019-06-24 22:07
        收起回复
          当然以上所有前提是 建立在有好好化妆的 佩戴假发 仪表正常的。那种假发也没有。或者连妆也懒得画的就套个假发 故意辣眼睛那种吧务依旧会删帖

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-24 22:11
          收起回复
            抢楼抢楼

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-06-24 22:20
              好的👌好的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-24 22:24
                我支持的,不是cbts那种癖病风格就行,当然妆面风格也行重要了。太浓艳的像个cd也是不行的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-06-24 22:58
                收起回复
                  收到收到

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-06-24 23:10
                  收起回复
                    收到

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-24 23:39
                    收起回复
                      了解

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-24 23:48
                        很棒

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-06-25 02:34
                          可以的

来自Android客户端14楼2019-06-25 14:47
                            早就要这样了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-26 21:45

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-06-26 22:05