tvb吧 关注:936,817贴子:35,803,340

【新剧首播】乡土大剧《好日子》6月24号起 周一至五20:30 翡翠台

只看楼主收藏回复

首播日期: 2019.06.24
每个人都有过去,有些人会非常怀念,有些人却选择逃避。齐万硕是围村齐家村村长齐亿章的儿子,他与齐万基、卞慧晶为儿时玩伴,两位男生还同时钟情慧晶。三十年前的中秋节晚上,万硕、万基、慧晶酒醉后于迷糊下干出大逆不道的事情。东窗事发,万基、慧贞与万硕分别离开齐家村,万硕还移居澳洲,希望从此摆脱回忆的枷锁。然而,三十年后,他们因一些人和事再次碰面,被迫重新面对这件封尘往事……
人物
监制潘嘉德
编审陈金铃, 蔡淑贤
演员黄智贤 (饰齐万基), 陈炜 (饰卞慧晶), 张达伦 (饰齐万硕), 黄淑仪 (饰蔡如玉), 李国麟 (饰齐亿章), 车婉婉 (饰彭露娜), 翟威廉 (饰齐仟宝), 朱敏瀚 (饰齐竖佳), 简淑儿 (饰齐珈), 余思霆 (饰杨冲)

IP属地:北京1楼2019-06-24 20:57回复
    没注意看ID还以为是台剧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-24 21:06
      tvbvideo

IP属地:北京4楼2019-06-24 21:06
      收起回复
        怎么没人讨论?不好看吗

来自Android客户端5楼2019-06-24 23:50
          好看吗

来自Android客户端6楼2019-06-25 01:16
            什么大逆不道的事?不会是3p吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-25 07:08
              同陆金菊的平安谷差不多

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2019-06-25 08:19
                所以看这个简介,哪里好日子了?

IP属地:江西10楼2019-06-25 09:44
                  2020版大地恩情?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-25 10:22
                    第一集 好看

来自Android客户端13楼2019-06-25 10:43
                      成套戏就只有片头曲可以听下,仲于唔系噶4条友唱啦

IP属地:广东14楼2019-06-25 10:51
                      收起回复
                        对于TVB剧来说,我觉得不错了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-06-25 11:35
                          其实睇咗第一集觉得几好睇啊……

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-06-25 12:04
                            光看演员就不想看啊!TVB真的是没人了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-06-25 12:55