高考吧 关注:3,515,454贴子:72,666,438

抱歉,我要来推销了 欢迎大家报考南京邮电大学,国家双一流高

只看楼主收藏回复

抱歉,我要来推销了
欢迎大家报考南京邮电大学,国家双一流高校。
楼主江苏人,去年20000名上的,建议省排22000以内都可以试一下的。
其他省份楼下放表,还可以留意一下南邮招生情况。
楼下可以问一些生活上之类没啥难度的问题,楼主尽量解答哈,别抱太大希望。有意愿的可以私聊我给你南邮2019新生群群号,里面有大佬在线解答。
学校王牌专业是通信工程,推荐专业为信息安全,物联网,软件工程等等。
实话实说,南邮工科还是挺好的。尤其建议女生报考,为啥这么说我想大家都知道
最后,恭祝马上出成绩的所有江苏考生成绩理想,一切辛苦终有所得。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-24 19:22回复
    自己参考下

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-24 19:23
    收起回复
      这么好看你不来吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-24 19:23
      收起回复
        广西的高本一线70分有压力啊。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-24 19:24
        收起回复
          没人看我也要发

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-24 19:29
            江苏今年可能得370多才能上了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-24 19:32
            收起回复
              今年怕不是江苏要370+才能进了

IP属地:江苏8楼2019-06-24 19:32
              收起回复
                不懂就问,南二食堂怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-24 19:42
                收起回复
                  其他学校能上热搜吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-24 19:42
                  收起回复
                    您好!请问这里有大专吗?

来自Android客户端13楼2019-06-24 22:38
                    收起回复
                      今年江苏23000名行不行,371双A物生。估计能上吗

来自Android客户端14楼2019-06-24 22:41
                      收起回复
                        能考上南邮,不是强势专业,建议去外省211啊,南邮不是211

IP属地:北京15楼2019-06-24 22:46
                        收起回复
                          请问有什么特色专业

来自手机贴吧16楼2019-06-24 22:55
                          收起回复
                            辽宁614真心不敢报

来自手机贴吧22楼2019-06-24 23:29
                            收起回复
                              我相信有人在看的,只是他们不说话而已

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2019-06-25 00:13
                              收起回复