画眉鸟吧 关注:76,634贴子:2,341,859
  • 31回复贴,共1

就是不开口。请问画眉拉稀吃什么药

只看楼主收藏回复

就是不开口。请问画眉拉稀吃什么药

来自Android客户端1楼2019-06-24 19:10回复
    我的也是,拉水

来自Android客户端2楼2019-06-24 20:19
    收起回复
      土霉素

来自Android客户端3楼2019-06-24 20:20
      收起回复
        新鸟拉水正常,老鸟拉水注意卫生水杯放点土霉素

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-06-24 20:27
        收起回复
          注意卫生也可预防

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-06-25 00:03
          收起回复
            喂鸡饲料看看

来自Android客户端6楼2019-06-25 15:26
            收起回复
              放敌敌畏在水杯里,在放土霉素😏不用谢

来自手机贴吧7楼2019-06-25 20:01
                饲料拌点“蒙脱石散”也可以治水便

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-26 09:06
                  庆大霉素和阿莫西林对水自由饮用

来自手机贴吧9楼2019-06-26 23:44
                    关注“中华鸟中介”吧!诚信交流,义务为大家服务!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-06-27 19:51
                    收起回复
                      拉稀不找原因,就只知道喂药,一拉稀就吃药一拉稀就吃药,吧里的傻子们别在这里误人子弟,不信的尽管喂吧,多喂点,把鸟多喂死几只最好!

来自Android客户端12楼2019-07-06 01:21
                      收起回复
                        我早晨半个土霉素,下午四分钟一阿奇霉素,第二天早上三分之一啊莫斯林二天就好了,呼吸道疾病同样办法四天就好,这个方法非常有效。

来自Android客户端13楼2019-07-07 21:34
                          回春散

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-09 12:28