贴吧热议吧 关注:362,723贴子:3,977,546

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

宿舍没空调,最后一年学校开始装空调了,每人一年100的租金,而且我们学校电费贼贵,不用空调一个月一百多,而且最后一年没多少时间在学校,所以还是没有空调

IP属地:四川来自Android客户端4704楼2019-06-26 09:26
    开,必须来!!!没矛盾,很和谐

IP属地:河南来自Android客户端4705楼2019-06-26 09:26
      吹空调住一起……不吹的住一起……开学分好宿舍……收费两当

IP属地:陕西来自iPhone客户端4706楼2019-06-26 09:27
        我走了就装空调了,很气

IP属地:四川4711楼2019-06-26 09:34
          有人吗我需要咨询几个问题?

4712楼2019-06-26 09:35
            广告学,新闻学,传播学,网络与新媒体我改选什么

来自Android客户端4713楼2019-06-26 09:35
              学校现在有空调了么。。。

IP属地:山东4715楼2019-06-26 09:37
                曹想想就气、怕冷不会盖被子?怕热的不开空调怎么活?碰到不让开的只有一种可能要么你走要么我走

IP属地:河南4716楼2019-06-26 09:38
                  学长学姐..我想问一下 许昌学院的qq迎新群是什么 我一直都没有进去 呜呜

IP属地:河南4719楼2019-06-26 09:39
                    学长学姐..我想问一下 许昌学院的qq迎新群是什么 我一直都没有进去 呜呜

IP属地:河南4720楼2019-06-26 09:39
                      哪位小仙女帅学长告诉一下关于转专业

IP属地:河北4721楼2019-06-26 09:40

4722楼2019-06-26 09:41
                          哪位同学是工程管理专业的?

IP属地:山东4724楼2019-06-26 09:42
                            顶一下

IP属地:北京来自iPhone客户端4725楼2019-06-26 09:43
                              智能科学这个专业咋样啊?

4727楼2019-06-26 09:44