贴吧热议吧 关注:362,726贴子:3,978,617

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

可以温度调高一点

IP属地:湖南来自Android客户端4435楼2019-06-25 23:18
    我们是2把风扇加空调一起开,裹着杯子真舒服

IP属地:新疆来自Android客户端4436楼2019-06-25 23:19
      现在有没有广大的学姐学长们是艺术类的在这里 有的私信一下呗!谢谢!

4437楼2019-06-25 23:21

IP属地:江苏来自Android客户端4438楼2019-06-25 23:23
          这是河科院的吧?开不开?你们有空调?

来自Android客户端4439楼2019-06-25 23:24
            开呀,一回家我妈都不让我吹空调,好后悔在学校没有多吹一吹

IP属地:安徽来自Android客户端4440楼2019-06-25 23:25
              我只能说这是幸福的烦恼,当初大二期末考试周,一共四门考试,我还有两门重修,复习的时候又热又急躁,像热锅上的蚂蚁,最后一咬牙几个舍友一起到宾馆开了房吹空调复习。

IP属地:广西来自Android客户端4441楼2019-06-25 23:26
                那你得有空调算

IP属地:黑龙江来自Android客户端4442楼2019-06-25 23:27
                  开的住一个宿舍,不开的住一个宿舍

来自Android客户端4443楼2019-06-25 23:27
                    有没广大美术生在吗

4444楼2019-06-25 23:29
                      宿舍都有空调了吗

IP属地:北京来自iPhone客户端4445楼2019-06-25 23:29
                        热了开不热就不开

IP属地:浙江来自Android客户端4446楼2019-06-25 23:30
                          有没有学长学姐

4448楼2019-06-25 23:32
                            开,就问一句是钱重要,还是命重要

IP属地:安徽来自Android客户端4450楼2019-06-25 23:33
                              必须开啊,夏天热起来三四十度的天,不开空调会影响正常休息不说,而且会使得人心浮气躁没法正常学习做事

IP属地:浙江来自Android客户端4451楼2019-06-25 23:35