贴吧热议吧 关注:362,604贴子:3,978,566

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

...

4276楼2019-06-25 21:23

IP属地:辽宁来自Android客户端4277楼2019-06-25 21:24
      有些同学皮糙肉厚,必须得把空调开到最冷的档才能满足,而这就会导致那些瘦弱的同学感冒。
      对此我的建议是,寝室采用中央空调统一管理。找一个适中的温度还是不难的,何况要那么多自由干什么?

IP属地:安徽4278楼2019-06-25 21:25
        我们宿舍从来不担心电费的问题,4个月4000块钱,想开就开想关就关,最主要的是矛盾是我跟我上铺觉得不用开空调的天气对面铺的就会感觉热,她一开空调我们就得穿上冬天的睡衣。。。

IP属地:山东来自Android客户端4279楼2019-06-25 21:26
          我弟弟,2019安徽高考,理科431,过安徽省二本线13分,请问能报上贵校的计算机专业吗?谢谢各路大神

IP属地:安徽4280楼2019-06-25 21:26
            冬天的睡衣.......

IP属地:上海4281楼2019-06-25 21:27
              三江搬到吉山是吗?

4284楼2019-06-25 21:28
                你吗

IP属地:山东来自Android客户端4285楼2019-06-25 21:31

IP属地:山东来自iPhone客户端4286楼2019-06-25 21:31
                    其实相比热,我跟怕冷。

IP属地:湖北来自Android客户端4287楼2019-06-25 21:31

来自Android客户端4288楼2019-06-25 21:32
                        这个分数可以应该可以进仅供参考

IP属地:湖南4289楼2019-06-25 21:32
                          老是删我贴子,因为我说实话

IP属地:山东来自Android客户端4290楼2019-06-25 21:33
                            回复 奎木狼__这个分数可以进仅供参考

IP属地:湖南4291楼2019-06-25 21:33
                              有新生群吗

来自Android客户端4293楼2019-06-25 21:34