贴吧热议吧 关注:362,547贴子:3,977,471

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

有大佬嘛,有谁听说过中大百川科技的?去这里实习好不好,万能的大佬们呀帮个忙

IP属地:陕西4044楼2019-06-25 18:31
    别问,问就是充八万

IP属地:河北来自iPhone客户端4045楼2019-06-25 18:32
      学长们好。

IP属地:四川4046楼2019-06-25 18:33
        能问一下宿舍是几人间吗?

IP属地:四川4047楼2019-06-25 18:33
          河南理446有戏吗

4050楼2019-06-25 18:34
            宣传老师说只要挂线就可以报 - -

4051楼2019-06-25 18:35
              由新生群吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端4052楼2019-06-25 18:36
                我是一九年高考生 山东理科488分 位次128000 有戏吗

4053楼2019-06-25 18:37
                  请问开空调要交电费吗?我一直没关过,没人让交电费啊

IP属地:安徽来自Android客户端4054楼2019-06-25 18:38
                    开空调,室友抽烟的话是真的难受

IP属地:安徽来自Android客户端4055楼2019-06-25 18:38
                      ????这是不争的事实,肯定不开啊,因为我们宿舍没有空调怎么开????

IP属地:河南来自Android客户端4056楼2019-06-25 18:39
                        三位一体已经被交大录取了还要进行网上确认吗?还是什么都不干,等录取通知书?

IP属地:浙江4057楼2019-06-25 18:39
                          必须开,当年上学莫名其妙的把我们6个胖子分到一个宿舍,整整4年,从未因为空调问题争吵过每学期的电费每人都能摊到200 300的样子。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4058楼2019-06-25 18:39
                            没有空调的宿舍没有发言权

IP属地:山西来自Android客户端4059楼2019-06-25 18:40