贴吧热议吧 关注:362,645贴子:3,978,583

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

总的来说,你开空调都受不了,你冬天是不是要去赤道过冬……身体不好回家养着

IP属地:广东来自Android客户端3801楼2019-06-25 16:05
    我能接受冬天0下以度开,夏天27度以上开 emmm但是北方舍友又怕冷又怕热,最终的结局是10度以下开,24度以上开,没办法,也不能说什么,一个宿舍的,哎

来自Android客户端3803楼2019-06-25 16:06
      开,不知道为啥,我的宿舍越开电费越低

IP属地:四川来自Android客户端3804楼2019-06-25 16:06
        什么玩意啊,你们学校宿舍有空调?

IP属地:山东来自Android客户端3805楼2019-06-25 16:06
          学长们能推荐一下兰大的专业吗?

3807楼2019-06-25 16:07
            开空调真凉快

IP属地:浙江3808楼2019-06-25 16:07
              我说开就真的给安空调吗!说的好像我校已经普遍安装空调一样

IP属地:江苏来自Android客户端3809楼2019-06-25 16:07
                =-=

3810楼2019-06-25 16:07
                  =-=

3811楼2019-06-25 16:07
                    凉快就开,不凉快就不开,不要室外温度还在20来度.就刷刷的开空调,现在我宿舍电用完了,没人交,也挺舒服的

来自Android客户端3812楼2019-06-25 16:07
                      江西科技学院的宿舍不是都有空调吗?装到来不就是用的吗

3813楼2019-06-25 16:07
                        学校有人滑板吗?

IP属地:广东3814楼2019-06-25 16:09
                          我们学校快热死了,本来温度就高,还没有空调,都睡到楼道里了,然后我们寝室人手又买了一个小电扇,有的还俩,开一天加一晚上,六个人的都够交空调费了

IP属地:天津来自Android客户端3815楼2019-06-25 16:11
                            今年天气还不算热啊,比去年凉快多了

IP属地:四川3822楼2019-06-25 16:14