贴吧热议吧 关注:362,768贴子:3,975,722

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

说得好!所以给我们宿舍安个空调吧

IP属地:天津来自iPhone客户端3577楼2019-06-25 14:05
    想问问宿舍多少人一间啊?

3578楼2019-06-25 14:06
      回复 @猪头肉😘 : 你好,小姐姐,河南考生理科530能考贵校临床专业么?

IP属地:河南3579楼2019-06-25 14:06
        我觉得,既然情况不同 就可以把想开空调的,愿意交电费聚在一起,分配寝室,把不想开的分配到一起,这样不是两不耽误嘛

来自Android客户端3580楼2019-06-25 14:06
          这个**活动啥时候结束,一些新生都搁这里问问题了

IP属地:北京来自Android客户端3581楼2019-06-25 14:07
            没有临床

3582楼2019-06-25 14:07
              小姐姐们天热别中暑了

IP属地:河南3583楼2019-06-25 14:08
                你们都是大学吗

来自iPhone客户端3584楼2019-06-25 14:08
                  北大的学生都这么穷的吗?开个空调电费都交不起?还是北大学费太贵还是咋的了。身体不好就少开会呗,这话题讨论啥啊

IP属地:浙江3585楼2019-06-25 14:09
                    待在一个只有夏天和冬天的地方,你不开空调怎么活下去

3586楼2019-06-25 14:10
                      这不是河南科技大学吧么?

IP属地:河南3587楼2019-06-25 14:10
                        怎么会没临床呢?

IP属地:河南3588楼2019-06-25 14:10
                          卧槽,你们竟然还可以争论要不要开空调……我们宿舍连电扇都没有,还不允许用大功率用电器,我们要怎么活

IP属地:山东来自Android客户端3589楼2019-06-25 14:11
                            这个辩论的前提是学校给安空调,对不起各位,这个我没资格发表论点,因为我是河南农业大学的,一群没有空调的大学。

IP属地:河南来自Android客户端3591楼2019-06-25 14:13
                              还好吧我们一天十块 都愿意开空调

IP属地:北京来自iPhone客户端3592楼2019-06-25 14:16