贴吧热议吧 关注:362,629贴子:3,977,493

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

你咋不发个开不开电扇的贴?我们学校连个电扇都没有,还开不开空调???

IP属地:北京3195楼2019-06-25 10:51
    诶,大家宿舍里都有空调的嘛

IP属地:山东来自Android客户端3196楼2019-06-25 10:51
      不想开的调到一个宿舍去吧

IP属地:湖北3197楼2019-06-25 10:52
        卧槽、我们在的时候能有风扇就不错了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3198楼2019-06-25 10:52
          回复 贝琬敏 : 有

3199楼2019-06-25 10:52
            不是开不开的问题,宿舍就没有空调。8个人一个宿舍,其热的程度难以用语言描述,不知道学校领导的办公室是否有空调。

3200楼2019-06-25 10:53
              难过,不开心,曾经有人说过,来到广东后我会在一声声靓仔中迷失自己,当我来到广东后,他们竟然叫我叼矛

IP属地:江苏来自Android客户端3201楼2019-06-25 10:53
                开吧一个宿舍,分摊电费花不了多少,热死了睡不好觉,学习都没有精神 损失比电费大得多,温度高点,照顾身体不好的同学,开个26--27度,再开点窗户透气,开电风扇不热的流汗就行了,这样都不难受

IP属地:湖南来自Android客户端3202楼2019-06-25 10:53
                  我们白天其实很少开 身处重庆,寝室两个门打开寝室很凉快,晚上睡觉要开

来自iPhone客户端3203楼2019-06-25 10:55
                    大家好,我想咨询一下,明天填志愿我准备填这个学校?大概多久可以查到我被录取了没?还有进去可以转专业吗,如果可以转专业的话,手续麻烦吗?谢谢大家了

3204楼2019-06-25 10:55
                      总有**开到16度,如果开到22度以上能接受

IP属地:山西来自Android客户端3205楼2019-06-25 10:56
                        有就开

IP属地:云南来自iPhone客户端3206楼2019-06-25 10:56
                          求17级计算机系的学长学姐联系方式!!

IP属地:上海3207楼2019-06-25 10:56
                            当然开,但是温度感觉是寝室的矛盾点,个人比较怕冷,寝室里的人比较怕热,按着她们的温度来我就要瑟瑟发抖了

IP属地:浙江来自Android客户端3208楼2019-06-25 10:56

IP属地:上海3209楼2019-06-25 10:56