贴吧热议吧 关注:362,429贴子:3,978,503

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

前提得又空调

IP属地:广东来自Android客户端3144楼2019-06-25 10:26
    没空调,做梦吧。开空调还怕感冒。我电扇睡觉的时候还不怎么开呢

来自Android客户端3145楼2019-06-25 10:27
      开,气温三十几度,晚上也是28.29你能想象不开空调在宿舍跟烤箱似的吗,最近到了期末,我连续好几天晚上失眠,就因为太热睡不着要么被热醒。我舍友为了省钱不愿意开,其他宿舍每天都开空调,电费也只比我们多20左右,平摊下来一人也就几块,不明白为了节省这几块钱每天把自己弄的大汗淋漓的干嘛,多花几块好好睡个安稳觉不行吗

来自Android客户端3146楼2019-06-25 10:28
        开,但我容易冷,所以通常裹着被子开

来自Android客户端3148楼2019-06-25 10:28
          都没有空调,怎么开

来自Android客户端3149楼2019-06-25 10:28
            睡觉的时候可以开,其他的时候还是关了吧

来自Android客户端3151楼2019-06-25 10:29
              我一个交了全寝室的电费,但因为寝室有人身体原因只能开26℃,还是睡前定时2小时。没办法身体重要

IP属地:湖南来自Android客户端3152楼2019-06-25 10:29
                我当时寝室的人开空调我就把窗开着,只开我这一边,天生体寒怕冷,刚好寝室里一个是天生特别怕热的,就取这种折中的办法最好

IP属地:安徽3153楼2019-06-25 10:29
                  必须开

IP属地:河北来自Android客户端3154楼2019-06-25 10:30
                    我可以说我们寝室晚上就开一个小风扇,我们都要盖好被子么,而且盖被子还有些冷

IP属地:湖南来自Android客户端3155楼2019-06-25 10:30
                      不开空调?广东佬教你做人。

IP属地:广东来自Android客户端3156楼2019-06-25 10:32
                        讨论个几把,七八月份时候,你试试有多热,睡觉满身汗难受的要死。反正我们宿舍或者是别的邻居宿舍,从来没因为空调闹过别扭。或者你们可以分一下宿舍,把受不了空调的,舍不得电费的等等不愿意开的,让他们换到一个宿舍就行了。多大点事讨论个几把。

IP属地:天津来自Android客户端3157楼2019-06-25 10:32
                          搬出去住解决一切问题

IP属地:天津3159楼2019-06-25 10:33
                            不开空调装个屁呢

IP属地:山东来自iPhone客户端3160楼2019-06-25 10:33
                              感觉北方男生宿舍应该没有人在乎空调温度电费的。

IP属地:山东来自Android客户端3161楼2019-06-25 10:33