贴吧热议吧 关注:362,856贴子:3,977,571

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

协商,各让一步,不要开太长时间

IP属地:广东来自Android客户端2905楼2019-06-25 08:47
    不开空调就没有矛盾了吗?

来自Android客户端2907楼2019-06-25 08:48
      不开 我就不怕热的体质,而且习惯适应了就好了吧。再说开空调,对,环境也是有污染的吧

来自Android客户端2908楼2019-06-25 08:48
        35度天气你让普通人怎么去熬过

IP属地:广东来自Android客户端2909楼2019-06-25 08:48
          今天,有一个网友问我,如果有一天,你没有钱去买昂贵的潮鞋了,你还会热爱潮鞋吗?我想都没想就发了一个字,会!随后我立刻撤回了。
          我沉思片刻后,突然想到前段时间网上很火的豪车4s店,很贵的车还没开出店就出现了问题!
          个人认为贵的东西不一定好,好的东西一定价格会高!
          我回复的是:如果我买不起潮鞋了,我可能会买复刻版的,并不是因为装B,只是因为真的很热爱! 以满足自己,谢谢🙏
          看到此文章的朋友,如果有一天你买不起正品潮鞋了,你还会继续热爱潮鞋吗?
          #潮鞋#

来自iPhone客户端2912楼2019-06-25 08:51
            三伏天还是得开

来自Android客户端2913楼2019-06-25 08:51
              天热开空调风扇,天冷不开。这不是很正常吗,为什么要反季节

IP属地:广西来自Android客户端2915楼2019-06-25 08:51
                还贴吧热议,我说我们宿舍根本没有空调呢?会给我们装吗?不来点实际的,就知道热议,热度上来了,然后呢?不了了之呗。

来自Android客户端2916楼2019-06-25 08:52
                  开一个小时左右就可以关了 基本上很凉快了

IP属地:江苏来自Android客户端2917楼2019-06-25 08:53
                    说不开的sb们***就一个人不开其他人要开你有用吗?又不是特别特殊的情况天气那么热还不准开?

IP属地:江西来自Android客户端2918楼2019-06-25 08:55
                      在广东没有那么多的分歧

IP属地:广东来自Android客户端2919楼2019-06-25 08:56
                        钱和命哪个重要?我这条命就是空调给的

来自Android客户端2920楼2019-06-25 08:57
                          开(就济南这个闷热,不开? 然而我们学校没空调,热的晚上睡不着)

来自Android客户端2921楼2019-06-25 08:58
                            空调???宿舍竟然还有空调????!!!!!

来自Android客户端2922楼2019-06-25 08:58
                              #MBA[超话]# 2020年MBA、MPA、MPAcc专业 的考生,
                              大家可以来看看
                              初试复试保录取(要求开学典礼和毕业论文答辩必须去本校,
                              其余上课时间方式可托管可安排太原上课)
                              只需要你来配合我,今年就有一个好的学校可以去上。
                              下面附上部分合作院校,看好了是部分
                              直接私聊我,看到了会回复
                              北京大学,中国社会科学院大学,中国矿业大学,北京航空航天大学,北京第二外国语大学。
                              南开大学,天津财经大学,
                              上海大学,上海财经大学,东华大学,上海交通大学,复旦大学
                              重庆理工大学,重庆工商大学,陆军勤务学院
                              云南财经大学,中南财经政法大学,中南民族大学
                              山西大学,山西财经大学,太原理工,太原师范
                              武汉理工大学,
                              湘潭大学,
                              兰州财经大学,兰州交通大学,
                              四川大学,西南交通大学,成都信息工程大学,西华大学,四川师范大学,西南财经大学
                              西北工业大学,西安石油大学,长安大学,西安理工大学,西安财经学院
                              青海民族大学
                              内蒙古大学,内蒙古财经大学
                              石河子大学
                              北方民族大学,
                              西藏大学,西藏民族大学
                              江西师范大学,江西财经大学
                              直接贴吧私聊我,看到我会回复的~~~skr

IP属地:河北来自iPhone客户端2923楼2019-06-25 08:58