贴吧热议吧 关注:362,713贴子:3,978,621

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

我才离开一年,空调都装上了?过分了啊

来自iPhone客户端2706楼2019-06-25 06:10
    开毛线,热不死就给我忍着

IP属地:山东来自Android客户端2707楼2019-06-25 06:10
      石家庄铁道大学宿舍没有空调,夏天四十度高温,每天晚上都热的睡不着,第二天没有精神

来自iPhone客户端2708楼2019-06-25 06:11
        看体感温度,高于30度肯定得开。就是不能开的特别冷,空调间28度差不多了。老看到有人说什么感觉冷不会自己加衣服什么的,这种话听着有点枉呆,28度不冷不热大家都舒服。否则你在享受别人在受罪太不公平了

来自Android客户端2709楼2019-06-25 06:14
          单纯问一句不开空调开门窗没有蚊子的吗

IP属地:江苏来自Android客户端2711楼2019-06-25 06:17
            江苏理科考生335双C能进吗?唉

IP属地:江苏来自Android客户端2712楼2019-06-25 06:19
              开啊,只要有资金,肯定开,利大于弊

来自Android客户端2713楼2019-06-25 06:19

IP属地:上海来自Android客户端2714楼2019-06-25 06:21
                  开啊,从五月中旬到六月底期末开空调的天数可能是一个月电费四人平摊哪有那么贵。冷的话盖棉被穿棉衣睡觉,热的人真的没啥办法挺难受的。不过我的室友都还好虽然有两个怕冷但是也同意开空调都是比较会享受的那种人。

来自Android客户端2715楼2019-06-25 06:25
                    有空调就开,没空调就不开。空调都没有说个鬼啊啊啊啊!

来自Android客户端2716楼2019-06-25 06:26
                      开 冷的人还可以穿睡衣盖被子来取暖,热的人怎么降温?

IP属地:吉林来自Android客户端2717楼2019-06-25 06:30
                        有空调不开就***......没空调的去淘宝了解下半导体制冷片 自己拿2个加个散热和其他东西做个小空调 床4周用帐篷布隔一下 美滋滋 就怕你着凉 或者直接买个人家做好的也就350左右 12v电流而已 别说跳闸

IP属地:广东来自Android客户端2718楼2019-06-25 06:31
                          大热天,有空调不开,根本不是人,形式主义

IP属地:辽宁来自Android客户端2719楼2019-06-25 06:36
                            我就一个说一句话,那些说不开的,你是个男人就别开

IP属地:广东来自Android客户端2720楼2019-06-25 06:37
                              你要是有钱就可以开

IP属地:辽宁来自Android客户端2721楼2019-06-25 06:38