贴吧热议吧 关注:362,769贴子:3,978,644

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

曾经感冒发烧,舍友依旧开空调,关键还是学医的

来自Android客户端2555楼2019-06-25 01:38
    开!但是不能开太冷,应规定最低在24-26°之间。

IP属地:广西来自Android客户端2557楼2019-06-25 01:38
      广东理科考生520分能进广大吗?

来自Android客户端2558楼2019-06-25 01:39
        开到室温 然后 热的吹风扇

IP属地:江苏来自Android客户端2560楼2019-06-25 01:39
          我舍友24小时开空调 晚上睡觉也不关 空调就在我头顶 24-25度 还好 她开16度 简直有毒 我们四人间 我和对床每天晚上冷的要死 宿舍简直冰库 没办法有一天晚上直接拔了 这人直接做起来骂我们 下学期反正调宿了 麻烦

来自Android客户端2563楼2019-06-25 01:43
            不该开啊,有需求去航海楼3楼和6楼吹去

来自Android客户端2564楼2019-06-25 01:43
              我舍友24小时开空调 晚上睡觉也不关 空调就在我头顶 24-25度 还好 她开16度 简直有毒 我们四人间 我和对床每天晚上冷的要死 宿舍简直冰库 没办法有一天晚上直接拔了 这人直接做起来骂我们 下学期反正调宿了 麻烦

来自Android客户端2565楼2019-06-25 01:43
                理科520分可以进广大吗?

来自Android客户端2566楼2019-06-25 01:43
                  我们有空调吗?

来自Android客户端2567楼2019-06-25 01:44
                    哈哈哈哈,优秀

IP属地:河南来自iPhone客户端2568楼2019-06-25 01:44
                      开 有时候我觉得冷了就自己披条毯子 冷的话可以盖被子 热真的就没办法了 没道理一屋子人因为一个人热一夏天

IP属地:河北来自Android客户端2572楼2019-06-25 01:47
                        开开开

IP属地:广东来自Android客户端2574楼2019-06-25 01:48
                          不想多说 我们寝室一个东北的 说是没吹过空调 寝室四个胖子 晚上汗把枕头弄湿 他自己晚上也是把被子踢开嫌热流着汗 就是不让开 因为这是吵了无数次 跟辅导员反应要不换个寝室 隔壁房间空着 也本来就是我们班寝室 住的几个人不上了 辅导员不作为 我不是有意地域黑 我是真的受不了 要求晚上睡觉开一小时空调 睡了就自动关 依旧不行 有一次晚上开了一会空调 (趁他睡着)白天他知道了 说今天电扇不开 昨天晚上开空调已经给你们让步 今后不准开 电扇最好也别弄 弄的我一下子忍不住 直接打起来 刚好被阿姨发现 一人一个过 但学校就是不给解决这问题 我服了 寝室六个人 四个要开 一个无所谓 还要在一起四年 不想把关系搞的那么僵 我真TM不知道咋办了

IP属地:河南来自iPhone客户端2575楼2019-06-25 01:49
                            真的要开,我们班里之前有一个同学因为体质原因,而且正好又轮到她坐在窗边,那一周全班人都忍着不开窗户,天气又很热。最要命的是我有湿疹,一热浑身上下都痒,不停的挠啊挠,关键还会挠破。我有正好在两个窗户中间那道墙那里,不能开窗,身上痒,挠破的地方还撒的疼,真的好痛苦啊。

IP属地:吉林来自Android客户端2576楼2019-06-25 01:49
                              这个看经济水平吧,空调还是比较费电的,开空调那几个月,电费比不开空调贵三倍以上

IP属地:陕西来自iPhone客户端2577楼2019-06-25 01:49