贴吧热议吧 关注:362,575贴子:3,975,649

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

开:寝室四个人3票决定开/22对决划拳
关:还是寝室四个人少数服从多数
考虑室友身体因素

IP属地:湖南来自Android客户端2266楼2019-06-24 23:23
    请问我们这一届新生要上的话,会在那个宿舍楼,有没有空调

IP属地:河北来自Android客户端2267楼2019-06-24 23:23
      有人感冒吃药什么的尽量不开,互相理解一下了
      不过真的太热都受不了的话就开一会,温度不要太低,就这样,也是互相理解一下

IP属地:河南来自iPhone客户端2268楼2019-06-24 23:23
        晚上睡觉,中午午睡开一下。
        一个月一个人也就几十。
        不需要计较这些

IP属地:浙江来自Android客户端2269楼2019-06-24 23:24
          我们学校的宿舍连空调都没有😂😂

IP属地:江苏来自Android客户端2271楼2019-06-24 23:25
            开跟开的住,不开跟不开的住不就完了,多大点事!

IP属地:湖北来自Android客户端2272楼2019-06-24 23:25
              主要看室友吧

IP属地:四川来自Android客户端2274楼2019-06-24 23:26
                我随和……

IP属地:浙江来自Android客户端2275楼2019-06-24 23:27
                  开的住一起,不开的住一起,不就可以了

来自Android客户端2278楼2019-06-24 23:27
                    开不起空调的自觉搬离至条件差,费用低的宿舍。

IP属地:上海来自Android客户端2279楼2019-06-24 23:27
                      出现关于开不开空调的问题的根源,在于还不够热,热到一定程度就没有反对方了

IP属地:重庆来自Android客户端2280楼2019-06-24 23:28
                        恕我直言空调开到16度的都是司马货

来自Android客户端2281楼2019-06-24 23:28
                          大二的时候我们宿舍有过三百一个月的空调费。。。。。。我是真的不喜欢一直开空调的,经常会不舒服,但是室友都要开,说不开怎么活,也吵过几句,后来觉得为了点钱弄不开心没必要,现在都随他们怎么开。

IP属地:湖南来自Android客户端2282楼2019-06-24 23:28
                            原来贴吧还是这么热闹,我觉得少数服从多数吧

IP属地:湖南来自Android客户端2283楼2019-06-24 23:28