贴吧热议吧 关注:362,801贴子:3,978,755

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

开的分一个宿舍不开的分一个宿舍不就完了

来自Android客户端1790楼2019-06-24 20:58
    那个,我是19届新生,想问问这个学校的状况如何🤔

来自Android客户端1791楼2019-06-24 20:58
      开空调一时爽,一直开空调一直爽。所以我选择不开。

IP属地:广东来自Android客户端1792楼2019-06-24 20:58
        开 如果别人不舍得电费想开自己可以多交点钱,没必要为了那点钱跟别人算计,如果真的都舍不得电费就不要来了,忍一忍。如果有人受不了冷可以结合大家意见适当的调高点,太热的地方不开空调是没法住的,跟蒸笼一样夜里醒好几次。

来自iPhone客户端1793楼2019-06-24 20:58
          我广东的,四人宿舍,上课电脑挂机常来空调,上课才关空调,买了一台洗衣机,水电费四人平摊也就一学期100+,这算贵吗

IP属地:广东来自Android客户端1794楼2019-06-24 20:59
            我只想说宿舍有空调的人真幸福

IP属地:北京来自Android客户端1795楼2019-06-24 20:59
              室友都毕业了,我一个人交电费,想开就开想关就关

IP属地:湖北来自iPhone客户端1796楼2019-06-24 21:00
                这一堆一级的是水军吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端1798楼2019-06-24 21:01
                  青岛大学上的 06级。夏天得盖被子。冬天得光膀子。

IP属地:山东来自iPhone客户端1800楼2019-06-24 21:01
                    表示衣服一脱就跟春天一样

IP属地:湖南来自Android客户端1801楼2019-06-24 21:02
                      表示衣服一脱就跟春天一样

IP属地:湖南来自Android客户端1802楼2019-06-24 21:02
                        白天不开,晚上开,好了此题终结

IP属地:广东来自Android客户端1803楼2019-06-24 21:02
                          开,反正电费校长包

IP属地:广西来自Android客户端1804楼2019-06-24 21:02
                            开空调一时爽一直开空调一直爽

IP属地:浙江来自Android客户端1805楼2019-06-24 21:02
                              去别的寝室开空调不就可以了?

IP属地:浙江来自Android客户端1806楼2019-06-24 21:02