贴吧热议吧 关注:362,602贴子:3,977,487

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

首先你得有个空调

来自Android客户端1590楼2019-06-24 20:09
    那是没空调?

1591楼2019-06-24 20:09
      电费伤不起。。一个星期20块。。就晚上中午开2小时左右。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端1592楼2019-06-24 20:09
        没空调在这讨论要不要开空调?

1593楼2019-06-24 20:10
          前提是宿舍得有空调。

来自Android客户端1594楼2019-06-24 20:10
            出来工作,自己租房,不舍得开。

IP属地:广西来自Android客户端1595楼2019-06-24 20:10
              开!男人要对自己好一点!

来自iPhone客户端1596楼2019-06-24 20:11
                毕业了,我和大学同学合居。其中一个在家就开空调即使凉嗖嗖的也开。我从来不开。因为我觉得没那么热,就25度左右吧。不过也没关系啊。都是大学同学,一块几年了,这没几个钱。太斤斤计较的话不容易和别人交朋友的。

IP属地:四川来自Android客户端1598楼2019-06-24 20:11
                  当然开 不然装空调干嘛? 这就好像在问 垃圾桶能不能丢垃圾 床上能不能躺人 卫生间能不能上厕所 一样.

IP属地:江苏来自Android客户端1599楼2019-06-24 20:12
                    回复 @丶善良的阿呆🐷 : 还在学校吗? 可不可以帮我去学校商店买个东西,我给你跑腿费哈,谢啦

1600楼2019-06-24 20:12
                      外面超过30度开没问题,我一直碰到情况是外面才二十几度,室友、同学就要开空调,我开你妈

IP属地:上海来自Android客户端1601楼2019-06-24 20:12
                        学校买的一般都是三级能耗,贼费电,坑死了

来自Android客户端1602楼2019-06-24 20:12
                          学校出面,开的调到一个宿舍,不开的调到一个宿舍

IP属地:山东来自Android客户端1603楼2019-06-24 20:13
                            说实话。。。作为一个马上读大学的人。。无所谓。。

IP属地:四川来自Android客户端1604楼2019-06-24 20:13