神曲吧 关注:48,323贴子:1,744,421
  • 14回复贴,共1

这个是真的吗??

只看楼主收藏回复

这个是真的吗??

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-06-24 14:15回复
    恭喜你

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-06-24 14:39
      迟早的事。。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-06-24 16:02
        只是99xy而已

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-06-24 17:25
          脱坑吧

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-06-24 18:01
            不奇怪啊,各自赛事和排名表早就看不到99游的人了。
            代理平台赚不到钱只能关门了。毕竟每月每个服还要6千多元的各自费用。

IP属地:广东6楼2019-06-24 18:34
              烟雨行舟养活不了一个服务器

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-24 19:40
              收起回复
                我是11年还是12年入的坑,已经记不太清,说起来可笑,忘了那会玩的什么软件,当时说是能赚Q币,其中有个任务就是把神曲升到26级吧?玩着感觉挺有意思,越是简单有意思的东西越吸引人,那种新式的玩法真的很好。这中间有个过渡,开始时候是可以在城堡掠夺金币的,还有免战牌。后来经过了一次改版,会战什么的也都有了,那时候每天晚上八点在宿舍准备着跟大家一起会战,人民币玩家很少,玩着也有意思,后来吸金模式开启,不断的加东西,自己只能作为一个非人民币玩家的会玩者。
                13年,毕业赚钱了,充钱可以玩到全服第一,后来合区开始频繁起来,因为就是靠着新区赚钱,想要更强就要充钱,刷时间,后来什么英灵、子女......圈钱的载体越来越多,16年,终于狠心自己把冲了几万的号废掉,也不想卖,因为这个游戏充钱容易,卖一文不值。
                四年,浪费了多少青春,多少斗志,多少机遇。
                昨天,登陆了下,看了看全服帮手已经达到千万战力,我记着我脱坑的时候只是百万战力,现在又加了神器什么的,想来现在这个游戏依然不适合一个新人来玩,这是一个几年才能养成的游戏,完全蜕变成纯砸钱的游戏了。我又去新区开了个新号,一个区只有一个工会,一个人,估计也是老玩家。如果说老玩家你的大号在老区是玉皇大帝,你会去新区当个乞丐吗?
                奉劝大家,及早脱坑,人生有很多有意义、有意思的事儿等你呢!玩游戏还是玩点不耗费时间金钱的吧!这毕竟是人与人的世界,不要再虚幻中沉迷!

8楼2019-06-27 11:55
                  哇我最后一个号的服关服了

IP属地:新疆9楼2019-06-27 16:50
                  收起回复
                    登录器里面又要多一个了

来自Android客户端10楼2019-06-27 19:28