放置奇兵吧 关注:204,378贴子:7,063,447

几个月前的帖子,比较可惜的是从v5变成了v6,过完周年庆现在

只看楼主收藏回复

几个月前的帖子,比较可惜的是从v5变成了v6,过完周年庆现在一年整啦,给自己过个生日

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-06-23 11:21回复
    可惜计划赶不上变化,原本打算一队正邪,可惜附能5

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-23 11:22

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-23 11:22
        太强了。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-23 11:23
          很强啊,为啥没练关心

来自Android客户端5楼2019-06-23 11:37
          收起回复
            我不玩了

来自Android客户端6楼2019-06-23 11:51
              楼主规划极强 奈何ZH操作更骚

7楼2019-06-23 11:54
                已经很牛逼辣

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-06-23 11:55
                  所以说只要囤+肝搁在以前一队附能3正邪是有机会的,如果把我的阵容的附能5拆成附能3已经一队正邪了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-06-23 11:56

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-23 11:57
                      强,同一时间入坑,现在纯深渊忙着回退转型早知道也光暗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-06-23 12:10
                        阔以阔以,半年刚刚做出15光法,打算再用一年时间做一队正邪

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-23 13:05
                          ***。。。想把你号偷了

来自手机贴吧13楼2019-06-23 14:58
                          收起回复
                            NB

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-06-23 18:33
                              我跟你进度一样,也是v6,但是我一个附能三都没有,最高的附能二

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-06-24 20:05