高考吧 关注:3,515,079贴子:72,665,626

好想哭呜呜呜考这么差 要不要复读大家能给个意见吗 谢谢各位

只看楼主收藏回复

好想哭呜呜呜考这么差 要不要复读大家能给个意见吗 谢谢各位了我文科江西 呜呜在线等回复

来自Android客户端1楼2019-06-23 10:38回复
    复读吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-06-23 10:39
    收起回复
      能走

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-23 10:42
      收起回复
        如果不是太失常,这个可以走

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-23 10:42
        收起回复
          不建议复读

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-06-23 10:46
          收起回复
            这个估计只能去三本了

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-06-23 10:54
            收起回复
              江西考生苦啊

来自Android客户端10楼2019-06-23 11:13
              收起回复
                二本A应该上不了
                只能上二本B了

来自Android客户端11楼2019-06-23 11:21
                收起回复
                  还可以啊 选个好点的专业吧 文科不建议复读

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-06-23 11:45
                  收起回复
                    文科真心不建议复读,,太难了,能走就走。想复读的话,看你有多大的信念啦!

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-06-23 11:47
                    收起回复
                      江西理工大学应用科学学院欢迎你

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-06-23 12:11
                      收起回复
                        我一亲戚也考了528,这分是不是二本A都上不了啊

来自iPhone客户端16楼2019-06-23 12:55
                        收起回复
                          不知道密码可以查高考成绩吗

来自手机贴吧18楼2019-06-23 14:53
                          收起回复
                            我是江西文科复读生 去年542今年589 如果你觉得你还有潜力可挖可以考虑复读

IP属地:江西来自Android客户端20楼2019-06-23 15:54
                            收起回复
                              复读太难了

来自Android客户端21楼2019-06-23 16:09
                              收起回复