拉布拉多吧 关注:871,809贴子:7,295,434

都说九狗一獒,我家狗狗生了九只,第一次产崽

只看楼主收藏回复

都说九狗一獒,我家狗狗生了九只,第一次产崽

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-23 08:28回复
    说的是狼狗吧,以前家里养只狼狗一窝生九只,母狗被药死了,九只小狗只活了一只长的跟牛犊子一样,站起来二米多高凶猛的狠,咬死过人家俩只羊全给拽来家了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-23 14:53
    收起回复
      九狗一獒的说法不正确,是基因成就了一切。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-24 14:23
      收起回复
        俗话说九狗一獒,这句话的意思不是说九条狗里面就能出一条獒。必须是一条血统优良的母狗,一窝同时产下九条小狗,把这九条小狗打一生下来就关到地窨子里,不给吃喝,让它们自相残杀,最后活下来的唯一一只就是獒。獒生性凶猛无比,三只獒犬足可以把一头壮年的人熊活活撕成碎片。 你这个可以试一下

来自Android客户端5楼2019-06-24 15:49
        收起回复
          多少钱一个

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-06-24 17:24
          收起回复
            我家狗狗配完四十天了。感觉肚子还没有动静

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-06-25 00:20
            收起回复
              我也想要一只

来自手机贴吧9楼2019-06-25 02:28
              收起回复
                收一只公的

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2019-06-25 09:55
                收起回复
                  楼主 狗狗还有吗

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-06-25 09:59
                  收起回复
                    领养一只

来自iPhone客户端13楼2019-06-25 10:33
                      我也想要一只

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-25 11:26
                      收起回复
                        你是獒

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-06-25 12:44
                          楼主坐标哪里?才卖三百啊

来自Android客户端16楼2019-06-25 12:52
                          收起回复
                            请问哪里的,狗狗好可爱

来自Android客户端17楼2019-06-25 13:06