高达扭蛋吧 关注:10,685贴子:497,120
  • 16回复贴,共1

最近nx最厚道的产品 希望能够拯救这个系列

只看楼主收藏回复

之前看官图各种别扭扭 看到实物没有想到会这么好
1.完全新规的模具 几乎没有沿用任何旧部件 这实在太不符合万代现在的作风了
2.在第一点的基础上 既保持了细节各种区别 又让整体画风很连贯 并没有特别突兀的改变 实属难得 为设计师点一百个赞
3.配件数量也不少 把能还原的地方都还原了
4.没有对比就没有伤害 有了之前战神丸打前站 我不得不说这款13号机只有三个字可以评价 买买买!

来自iPhone客户端1楼2019-06-23 08:06回复
    继续看图吧

来自iPhone客户端2楼2019-06-23 08:07
      这个小零件就给了一个 差不多可以成为唯一可以吐槽的地方了 而且要狠狠的吐槽

来自iPhone客户端3楼2019-06-23 08:08

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-06-23 08:10
          四个手只有两把枪 怎么办?!我相信这款你都买了 你还会缺枪吗 嘿嘿嘿
          作为一个nx死忠 真心不希望这个系列终结 不过感觉后路还是很艰难啊 nx你的路在何方

来自iPhone客户端5楼2019-06-23 08:12
          收起回复
            这照片 绝对不是周叔拍的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-06-23 08:16
            收起回复
              已经到货了吗?等塑唐通知补款

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-06-23 09:04
                我也喜欢nx喜欢这款,预定了

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-06-23 09:15
                  帅的一P

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-06-23 11:20
                    抬头好看,头部涂装不错,同是NX粉EVA粉我选择跳过了这款,不过品质真的是肉眼可见巨大的良心

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-24 01:24
                      买爆啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-06-24 22:31
                      收起回复
                        希望有3号机

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2019-06-25 22:57
                          太棒了,许愿剃须刀四号机

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-26 07:40