边境牧羊犬吧 关注:724,405贴子:12,442,678

第一次养边牧,想请教各路哥哥姐姐都给边牧吃什么狗粮

只看楼主收藏回复

第一次养边牧,想请教各路哥哥姐姐都给边牧吃什么狗粮

来自Android客户端1楼2019-06-22 23:48回复
    伯纳,但是不要买太多,会吃腻

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-06-23 00:16
    收起回复
      自制的湿粮15一斤

来自Android客户端3楼2019-06-23 00:24
      收起回复
        你狗子适合才是最重要的

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-06-23 00:25
        收起回复
          比乐 伯纳

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-06-23 01:31
            我家吃a3呢也还行啊,进口的太贵吃不起

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-23 08:48
            收起回复
              吃什么根据自己的钱包而定。狗子长得好不好,7分靠血统遗传,3分靠喂养。吃渴望的萨摩,你可以问问它买狗花了多少钱。对了,直说一下我家仓库直发狗粮,正品,便宜!

IP属地:河南9楼2019-06-23 09:57
                条件好久渴望,荒野,海洋,国产伯纳

来自Android客户端10楼2019-06-23 10:02
                收起回复
                  爱肯拿和纽翠斯

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-06-23 14:35
                  收起回复
                    快四个月的狗子吃的渴望幼犬粮,但子长得很奇怪,腿超长,身上瘦,也没感觉毛好

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-06-23 15:20
                    收起回复
                      想吃什么都根据自己钱包来,想给他吃好点就吃好点,就像我问的一个朋友他家边牧吃什么,他说就吃这个照样活得很潇洒,我家吃的是冠能,你说怎么比,还不是都活着,

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-06-23 18:30
                      收起回复
                        根据自己情况来吧,我家吃的艾尔😂+每天一瓶酸奶,一个鸡蛋黄,有时候拿橄榄油炒胡萝卜吃 也可以长得好好的啊

来自Android客户端14楼2019-06-23 18:38
                        收起回复
                          我家喂得汪掌门的幼犬粮,加羊奶粉,狗子吃的可胖虎了。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-06-23 19:36
                          收起回复
                            我家一岁前吃的渴望,一岁之后就海洋之星 光泽盛宴 爱肯拿这些

来自iPhone客户端16楼2019-06-23 20:16
                            收起回复

来自iPhone客户端17楼2019-06-23 20:16